Юляша писал(а):Но вот нам приходится только терпеть:) У меня двое детей, младшему 2 года и в 22 часов мы обычно уже спим, но у соседей сверху тоже двое детей-погодок, 2 и 3 года по моему, ну так в 11-12 часов ночи у них самая активная пора начинается, беготня, топот на каблуках, воспитание на громких тонах, рев и ор, включаются музыкальные игрушки. И так иногда до 2 ч ночи. Слышимость очень хорошая, даже дословно все слышно. Немного раньше было хуже, т.к. ребенок у них мог не спать целую ночь и плакать, ну и мы тоже не спали, а мужу со старшей вставать надо было в 5ч30м, ехать в школу на работу. Просто я пишу с надеждой, что мои соседи сверху почитывают иногда форум, и не будут своей старшей дочке ночью давать одевать мамины каблуки и топать в них особенно ночью.Дети, я все понимаю, у меня их тоже двое:), но давайте уважать друг друга и не забывать о тех, кто снизу
Tal Noera писал(а):.... насилие - не выход, просто ударив человека Вы не решите конфликтной проблемы, затаят злобу, подстерегут и сделают что-нибудь плохое. Тогда Вас ни достойная физическая подготовка ни диплом юриста уже не спасут. А могут оказаться умнее и пойдут напишут заявление на Вас в милицию, предварительно освидетельствовав полученные травмы и заручившись поддержкой пары свидетелей. Не надо быть юристом чтобы понимать что бить людей, которые не угрожают твоему существованию нельзя.
Tal Noera писал(а):..... Увижу - лично оторву руки и размозжу голову об асфальт(обращение так же без личностное, оторву всякому, кто посмеет выкинуть подобный номер, у меня-то, к моему сожалению, это единственный механизм воздействия, но сделаю это без зазрения совести).
Tal Noera писал(а):.... я же, напротив, не имея подобных проблем, предпочитаю мирные пути решения. .................
....... Избивать человека - крайний шаг на который меня можно вынудить только если я уже безрезультатно использовал все остальные возможности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы белый дом.