Всем добрый день!
Спасибо всем кто пришел на встречу, тем самым мы показали, что не только 3-4 будущим жильцам важно строительство дома.
Что касается результатов, то подробно сообщим попозже, а вкратце следующее:
- по сек. "В" обещают официально сообщить о выдаче ключей 25.07.11 (естественно с недоделками, которые будут устраняться постепенно, т.е. на неопределенный срок, т.к. никто их дергать уже не захочет и начнутся постоянные "завтраки") Лично я готов подождать еще, но чтобы секция была готова полностью! К чему всех и призываю. К тому же увидев внутреннее состояние секции мне с трудом верится в указанные сроки, но справедливости ради скажу, что процесс идет и если не остановится из-за "объективных" причин, то в августе-сентябре можно будет увидеть божеский вид, а не соглашаться на благодетель ССГ в виде выдаче ключей и обещаний, что строители не будут мешать жильцам.
- по сек. "Б" в большинство сроков подтверждают, но опять же лично мое мнение это из-за того, что все указанные сроки июль, а он еще не наступил
- по сек. "А" извините, но просто "конь не валялся" по большому счету, сроки подтверждены только по воде, канализации и электрике пока. Окна еще не все вставлены и сроки, обещанные гос-ом Абрамовым опять перенесены, даже кровля не доделана, которая стоит в нынешнем состоянии минимум 6 месяцев, за которые можно было решить все проблемы, которые были озвучены!