Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Xardas999 27 июн 2011, 18:33

SKVOR писал(а):Так краткое описание есть, а что касается перспектив и инвестиционной привлекательности, так метро это еще вилами по воде. А вот если начнут строить, то вполне можно создать отдельную тему в нашей ветке :)

Да, в общем, действительно, не так уж и важно. Там уже около 3а еще два дома растут как на дрожжах, как бы они быстрее нашего не построились... :ne_ne_ne:
Xardas999
гость
гость

Сообщение SKVOR 28 июн 2011, 11:48

Всем добрый день!
Получено подтверждение о встрече на строительной площадке 29.06, т.е. завтра в 11.30. Если действительно забор от секции "В" перенесен, то можно встречаться около нее, если там все-таки неудобно, предлагаю на входе во двор между 1А и 2А
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение ONYX 28 июн 2011, 12:52

Да, проход к первому подъезду сводобный, забора нет. Однако стелкить лоджии ещё не начинали даже в низкой секции.
Вот фото (там же на заднем фоне виден новый дом, делают 9й этаж, кирпичём уже обложен, окна вставлены):
Изображение

У нас в субботу работало 3 человека. Вот один из них выходит из подъезда низкой секции:
Изображение

А это средняя и высокая секции. Здесь не только лоджии не застеклены, но и окна не везде есть:
Изображение
ONYX
новосёл
новосёл

Сообщение alexey 28 июн 2011, 13:29

Добрый день
Кулагин В.А. подтвердил встречу 29 июня в 11 30. Встреча будет проходить на стройке. Думаю все стоит собраться около секции В, тем более что часть забора там сняли.

По поводу лоджий - их и не будут стеклить до выдачи ключей. Потом уже после того как получите ключи либо бесплатно поставят алюминий, либо пластик с доплатой.
Ну а остальное завтра посмотрим :)
alexey
новичок
новичок

Сообщение Julia22 28 июн 2011, 16:46

Игроь писал(а):Добрый день соседи готов присоединиться к собранию 29 числа, так же могу Вас Юля забрать с метро Марьино и привести обратно после окончания сходки :D

Большое Вам спасибо за предложение! Я уже нашла вариант, добраться на собрание! Но очень приятно, что в нашем доме будет жить столько джентельменов! :bra_vo: До встречи на собрании завтра!
Julia22
гость
гость

Сообщение Petrgtp 29 июн 2011, 12:24

Был сегодня в корпусе 3 а секция в, отделка идет полным ходом, единственный вопрос это лифт, который сказали будет только в августе, плюс монтаж месяц. А грузы все поднимаются сказали по лебедке, надо заранее записаться на подъем.
Petrgtp
гость
гость

Сообщение kotelnik 29 июн 2011, 12:55

Интересно что люди посетившие сегодня Кулагина и нашу стройку скажут поподробнее, Самое главное когда дадут один ключ, и все..
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение Надежда 29 июн 2011, 13:28

Ждем с нетерпением результатов встречи :dan_ser: Будут ли давать ключи в обещанный срок, т.е. 30.06.2011года.
Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение kotelnik 29 июн 2011, 13:55

мне кажется это лишь слова, ребята с собрания озвучат реальную дату
:)
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 29 июн 2011, 14:47

Всем добрый день!
Спасибо всем кто пришел на встречу, тем самым мы показали, что не только 3-4 будущим жильцам важно строительство дома.

Что касается результатов, то подробно сообщим попозже, а вкратце следующее:

- по сек. "В" обещают официально сообщить о выдаче ключей 25.07.11 (естественно с недоделками, которые будут устраняться постепенно, т.е. на неопределенный срок, т.к. никто их дергать уже не захочет и начнутся постоянные "завтраки") Лично я готов подождать еще, но чтобы секция была готова полностью! К чему всех и призываю. К тому же увидев внутреннее состояние секции мне с трудом верится в указанные сроки, но справедливости ради скажу, что процесс идет и если не остановится из-за "объективных" причин, то в августе-сентябре можно будет увидеть божеский вид, а не соглашаться на благодетель ССГ в виде выдаче ключей и обещаний, что строители не будут мешать жильцам.

- по сек. "Б" в большинство сроков подтверждают, но опять же лично мое мнение это из-за того, что все указанные сроки июль, а он еще не наступил :nez-nayu:

- по сек. "А" извините, но просто "конь не валялся" по большому счету, сроки подтверждены только по воде, канализации и электрике пока. Окна еще не все вставлены и сроки, обещанные гос-ом Абрамовым опять перенесены, даже кровля не доделана, которая стоит в нынешнем состоянии минимум 6 месяцев, за которые можно было решить все проблемы, которые были озвучены!
SKVOR
новосёл
новосёл