Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
этот вопрос не с БТИ согласовывается. Им по фиг на это. Нарисовали красные линии на плане и в сторону. Тема про перепланировку была на старом форуме, там же приводилась нормативка соответствующая (По Котельникам).согласовывал этот вопрос с БТИ?
DDD писал(а):этот вопрос не с БТИ согласовывается. Им по фиг на это. Нарисовали красные линии на плане и в сторону. Тема про перепланировку была на старом форуме, там же приводилась нормативка соответствующая (По Котельникам).согласовывал этот вопрос с БТИ?
Володеич писал(а):кстати, интересующий вопрос есть такой, может кто сталкивался! у каждого из нас при покупке квартиры не было стен, и некоторые лепили как хотели, в том числе и я, с однушки сделал хорошую двушку. после этого ведь приходило БТИ, делали обмеры. Так они уже план квартиры делали по факту или все-таки планировку указывали прежнюю, как по проекту? если по проекту, то кто-н. кто двигал стены, согласовывал этот вопрос с БТИ?
То, что Вы перепланировали по-своему всплывет только при продаже
Еще как получится. Техник уже был, зачем ему второй заход.Поэтому получить только кадастровый паспорт в БТИ г. Котельники не получится. Что касается выхода техника, то это обязательное условие БТИ г. Котельники.
ага, т.е. технический паспорт здания (с поэтажными планами) насколько я понимаю уже есть. Значит никакой проблемы изготовить из него технический паспорт квартиры (который на фиг не нужен для регистрации права собственности) нет. Мне не нужен технический паспорт. Мне нужен только кадастровый.Взаиморасчеты. Взиморасчеты с Вами проводятся на основании "Технического паспорта здания", без учета ремонта по вашим квартирам, т.к. по договору вам квартира передается без ремонта.
судя по всему ничего иного не остается..Вы можете попробовать самстоятельно в судебном порядке оформить в собственость не дожидаясь открытия адреса в ФРС, при этом если у Вас заключен договор на оформление с "ИАСЭ" расторгнуть договор и вернуть деньги уплаченные по этому договору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Цена куба воды в люберцах.