этапы строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: этапы строительства

Сообщение Igals 22 июн 2011, 08:51

Мне объяснили так: заключается договор аренды на машино-место, стоит это 200 тыс., потом ежемесячная оплата 3000 руб. Если я надумаю расторгнуть договор когда-либо, то мне эти 200 тыс. вернут. У меня возникает вопрос, может кто ответит - а если я буду пожизненно пользоваться этим местом, то за что эти 200 тыс. платитить и куда они пойдут( так и стануться они в Солиде)? О том что из этой суммы и будет удерживаться ежемесячная оплата менеджер и слова не сказал.
Igals
новосёл
новосёл

Сообщение Natapulya 24 июн 2011, 20:08

Заплатили 200 т.р. Это нам сказали 100% бронь!))) А по 3 т.р. будем так же платить ежемесячно! Про гаражный кооператив первый раз слышу!(
Natapulya
гость
гость

Сообщение ДВГ 25 июн 2011, 10:32

Natapulya писал(а):Заплатили 200 т.р. Это нам сказали 100% бронь!)))

Так вы ничего не купили... просто заплатили за бронь.
повторю свой вопрос:
ДВГ писал(а):Natapulya, вам при "покупке" какой документ выдали?

То есть, что вы получили на руки, в обмен на деньги? :)
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение SKVOR 28 июн 2011, 10:27

Думаю что-то типа Договора о намерениях, ни о какой собственности речи не идет со стороны ССГ.

Заплатить за место в паркинге 4А это сильно, но если есть такие свободные суммы зачем покупать квартиру в доме на стадии цокольного этажа? :du_ma_et:
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение alvp 01 июл 2011, 01:22

SKVOR писал(а):Думаю что-то типа Договора о намерениях, ни о какой собственности речи не идет со стороны ССГ.

Заплатить за место в паркинге 4А это сильно, но если есть такие свободные суммы зачем покупать квартиру в доме на стадии цокольного этажа? :du_ma_et:

Соседи, все за и против хорошо разжеваны на ветке моего корпуса - 1а.

viewtopic.php?f=26&t=3434

Платить 200 в вашем корпусе СЕЙЧАС - это конечно надо много лишних в загашнике иметь. Наш корпус уже пять лет строится, из 136 машиномест "забронировано" около половины. Начиналось от 130 тыс. три года назад (когда только залили паркинг перед домом (причем его заливали после того как залили монолитом все 19 этажей и дом был хорошо обложен в кирпиче)), сейчас 250 тыс. Но на этом машиноместе уже можно потоптаться и , теоретически , заехать - все необходимое для этого есть. Строительная готовность хорошая. Примерно в сентябре сдадут - там осталось немного сделать.
Так что отдавайте на 50 тыс. больше за паркинг в нашем корпусе, и паркуйтесь в реальном гараже, когда будете приезжать делать фотографии этапов строительства :)
Каюсь, сам отдал вникуда кровные давно. Но прежде чем отдать,я походил с фонариком по уже полностью залитому гаражу (пусть и в опалубке был). И выбрал местечко рядом с входом из подъезда (вход в паркинг через улицу, соседняя дверь от входной в подъезд, от лифта спуска нет. Лифта в паркинг нет тем более.).
Никаких кооперативов не будет. Прямая аренда от собственника. И , поверте, 3 тысячи - это цена-замануха. На улице под высоковольткой без крышы дороже стоит. Так что взвешивайте все за и против и принимайте решение. Но не торопитесь .Время у вас еще полно ;;-))) ;;-)))
Всем удачи!
alvp
местный
местный

Сообщение Igals 05 июл 2011, 19:18

Спасибо за фото..хоть какие-то подвижки.
Igals
новосёл
новосёл

Сообщение K74009 07 июл 2011, 10:56

За 2 года :( при хорошей погоде могли бы и побыстрее работать,интересно на сколько задержут сдачу дома в 14-15-16 сдадут или у них придет вдохновенее ?
K74009
новичок
новичок

Сообщение 1313 07 июл 2011, 13:44

Я думаю и надеюсь, что раньше. :)
1313
гость
гость

Сообщение K74009 07 июл 2011, 13:49

Cергей G500 писал(а):
suloy писал(а):Добрый вечер.
Вчера был на стройке, фото к сожалению нет, расскажу словами.
Тот кусок на фото где вязали арматуру, его залили, в дальнем правом углу начали вязать арматуру на -1 этаж.

Я посмотрел фото на сайте ССГ. там заканчивают заливать только перекрытие первого этажа парковки. А потом приступят ко второму этажу парковки и лишь только потом приступят к первому жилому этажу.Если будут заливать по одному этажу в месяц то выходит уже 24 месяца. Потом приступят к облицовке кирпичем + еще 20 месяцев , плюс коммуникации - 2-3 :( месяца итого =46-47 месяцев(если не будет никаких преград).

а мне кажеться этот рачет наиболее приближен к реальности и строительство предыдуших домов от солида потверждает это.но надежда конечно есть ;)
K74009
новичок
новичок