Камышев писал(а):Ну так данные в студию!:-)
Так вам они и сказали.

Воспользуйтесь опытом С.Короля и все у вас будет (в смысле перерасчет).
Камышев писал(а):Ну так данные в студию!:-)
smax99 писал(а):Я думаю вполне законно, в Москве всегда аналогично было - сумма платежа единая в течении года. Считаю это плюсом, чем платить полгода больше, а затем меньше.
А вы считали по совокупности? Или тут по умолчанию, - раз это УК, то навариваются на всем?
taniasmo писал(а):smax99 писал(а):Я думаю вполне законно, в Москве всегда аналогично было - сумма платежа единая в течении года. Считаю это плюсом, чем платить полгода больше, а затем меньше.
А вы считали по совокупности? Или тут по умолчанию, - раз это УК, то навариваются на всем?
Переехав на Белую Дачу, я неприятно удивилась сумме в квитанции за оплату комунальных платежей. Я не хочу по пунктам давать сравнения с данными в квитанциях, которые я получала год назад в Москве и сейчас на Белой Даче, но в целом для сравнения:
В Москве я жила с мамой(она еще не пенсионерка) в двушке 54м2, квартплата составляла 2100руб.
Сейчас я живу в двушке(одна) Белая дача 63м2, квартплата составляет 5000руб. Почувствуйте разницу......... Вы все еще уверены, что УК не наваривается?
p.s. По поводу отопления - в Москве с нас тоже брали сумму распределенную на год, хотя я считаю это совершенно неправильным.
Afina писал(а):Цены на коммуналку в московской области всегда были выше, чем в Москве. и сильно выше. по всей московской области, независимо от управляющей компании, так что не сравнивайте.
Afina писал(а):УК естественно, свое зарабатывает, никто и не спорит. Только достали эти митингующие уже, вылезают с криками "нас все обманывают", а когда начинаешь задавать конкретные вопросы, сразу идут в атаку "ах вы их защищаете, а ну ка предъявите свои расчеты".
Пар тоже нужно выпускать, а обсуждение может вылиться в некие активные действия.Afina писал(а):Либо оперируйте конкретными цифрами и предлагайте конкретные действия, и вас все поддержат, либо закачивайте митинговать, потому что такие выкрики не несут никакой смысловой нагрузки, а ведут только к сливу эмоций, которые нам тут не нужны.
Санта писал(а):Никто не сможет нам помешать отказаться от услуг нашей "дорогой" УК.
garant писал(а):приведенные суммы указаны как чистая оплата за квартиру? ведь в квитанции еще могут быть включены и оплата охраны (450), лифт, домофон и так далее, плюс каждый год цифра растет на 15-20% (типа инфляции) и плюс ваша разница в метрах еще 15%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Можно ли сделать медкнижку бесплатно.