Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Сообщение DDD 22 окт 2009, 16:46

А где там на Кузьминской 13?
DDD
старожил
старожил

Сообщение Valera 22 окт 2009, 16:53

DDD писал(а):А где там на Кузьминской 13?

Позвоните Елене она объяснит. Если стоять спиной к РЕАЛу, то помоему 3-й подъезд с права(от банка( вход на 1-м этаже в нежилое помещение)).
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Valera 22 окт 2009, 16:54

Извините. Кузьминская дом 11!
Valera
новосёл
новосёл

*

Сообщение v-str 22 окт 2009, 16:59

*
Последний раз редактировалось v-str 13 ноя 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Valera 22 окт 2009, 17:14

Лично я оформил 250 квартир по адресу Кузьминская д.11. Я практик, а не теоретик. И довожу сведения, которые существуют на сегодняшний день. И времени заниматься борьбой за справедливость у меня нет,т.к необходимо заниматься оформлением собственности. А если у Вас куча свободного времени, то это Ваше личное право, я только рад за Вас. Если бы небыло таких как Вы нам бы жилось хуже.Я говорю серьезно, и был бы рад если бы кроме слов, хоть что-то сдвигалось с места.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение voice 22 окт 2009, 17:42

Valera писал(а):Лично я оформил 250 квартир по адресу Кузьминская д.11. Я практик, а не теоретик. И довожу сведения, которые существуют на сегодняшний день. И времени заниматься борьбой за справедливость у меня нет,т.к необходимо заниматься оформлением собственности.

Ну за одно тогда расскажите всем, как организация в которой Вы практик, навязывала жильцам по Кузьминская д.11 подписание акта приема- передачи квартир от ЕСТ задним числом, задерживая тем самым оформление регистрации. И это при том, что все необходимые для регистрации документы были уже приняты Люберецкой Регпалатой.
Борьбой за справедливость можно не заниматься, а вот честными по отношению ко второй стороне договора надо оставаться.
voice
новичок
новичок

Сообщение Valera 22 окт 2009, 19:22

Есть перечень документов необходимый для регистрации прав собственности, в который входит Акт-приема передачи. Был прецендент, на основании которого непосредственно нач.рег.палаты Крилык С.А,было принято решение, в связи ошибкой в Дополнении допущеной ЕСТ,оформлять собственность без Актов-приема передачи. Только после этого решения квартиры оформлялись без Акта, но теперь у этих людей возникают проблемы при получении налоговых вычетов.Поэтому, те люди, которые якобы хотят помочь иногда оказывают им медвежью услугу.
Если есть у кого-нибудь желание помочь людям, помогайте на деле и до конца, а не создавайте им лишних хлопот.
В завершении хочу сказать,что есть желание общаться по делу, а не заниматься пустой перепиской( на это нет времени совершенно).Вы можете получать информацию из других источников, я не возражаю.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Valera 22 окт 2009, 19:25

[/quote]

Борьбой за справедливость можно не заниматься, а вот честными по отношению ко второй стороне договора надо оставаться.[/quote]
Назовите мне хотя бы одну причину личной заинтересованности, в подписании Акта-приема передачи между Вами и ЕСТ.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Valera 22 окт 2009, 21:50

Перечитайте все мои сообщения, и вы поймете, что вся моя личная заинтересованность состоит лишь в том, что я пытаюсь найти выход в той или иной ситуации, для скорейшего оформления в собственность покупателями и чем меньше препятствий, тем легче мне. И заниматься пустой болтовней(по поводу Актов по 11-почитайте как сейчас подписывают акты по 15)нет никакого желания. В связи счем, не вижу больше перспективы на форуме доносить до жителей информацию, которой распологаю. Меня предупреждали, что это пустая трата времени - убедился. Всем спасибо! Искренне Всем удачи!
Valera
новосёл
новосёл

*

Сообщение v-str 23 окт 2009, 07:51

*
Последний раз редактировалось v-str 13 ноя 2009, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор