DOMOVOY писал(а):По голосованию - НИЧЕГО. Как с нашей секции собрали 30 шт, потом около 5 шт положили в ящик, и со всего дома пришла одна семья и проголосовала, на этом все, ящик отныне пустой. Народу нашему по..уй, так что мне тоже самое относительно беседок, насрать абсолютно на них, я уже говорил, если кому беседки нужны, уговаривайте по ночам дегенератье, чтобы не орали. Короче, с беседками вопрос закрыт, их не будет. Если это мразье на лавки переселится, их тоже не будет на площадке, а по пиву закон не для нас и нашего города, пили, пьют и будут пить и орать, и Вы Артем, никогда не будете их уговаривать не орать, т.к не мешает Вам это, окна не туда выходят, да и высоко. И из-за желания, чтобы у нас были беседки и радовали глаз, я не хочу не спать ночами.
А по остальным делам, я уверен, у нас бесполезно все, у большинства импотенция(95%) не только на общее дело, но и на самих себя в частности. Бумажку лень заполнить и в ящик положить. Да правильно УК имеет всех. Наверное не зря поговорка есть "Нас е....т а мы крепчаем.![]()
На этом все.
Кому нужны беседки, можете их забирать, тока поскорее.
Домовой,знаете,я тоже была всеми лапами за снос беседок,но!именно была..сейчас наблюдаю совсем другую картину..по ночам там практически никто не тусуется,а если и тусуется,то это не очень то и громко-ага у меня маленький ребенок,я на втором этаже,окна на двор,да и работаю дома до поздна (раньше часа-двух ночи не ложусь)-и за последнии 2 недели что приехали с дачи громкоголосящих на площадке то не было..да были уроды которые из ракетницы стреляли-но они сидели на балконе в доме напротив..зато каждый день я наблюдаю как в беседках тусят дети и мамочки с колясками..если убрать сейчас беседки,то спрятатся будет просто некуда раз,два детям не куда будет вообще сунуть свой нос кроме этой несчастной горки и раздолбанных качелей и груды песка,а тут хоть и уродское,но хоть какое то развлечение ..может быть отложить снос беседок до того счастливого момента как хоть что-то решится с площадкой (чтобы была альтернатива)?А то как то нехорошо получится-вам спать надо,а им гулять,как вариант могу предложить вам беруши:))к сожалению мамочкам предложить ничего не могу-на альтернативных местах гуляний и яблоку уже некуда упасть-..(мне они спать не мешают-может повезло пока просто,но и гулять мы тут не гуляем-это просто наблюдения из окна)
Про листочки-не поверите,но у меня муж оказывается просто с бумажками выкинул (кстати может кто прислать на почту),у него зрение не очень,вот всем скопом и скинул..плюс сейчас в доме людей мало-отпуска-дачи..вообщем не совсем удачная идея была..может чтобы прореагировали поговорить с УК и прилепить анкеты к жировкам?так то уж точно заметят..