Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Артем Кучин 22 июл 2011, 14:46

Кстати, чисто логическая мысль. Чем отличаются беседки от лавочек?

Наличием:
1) крыши
2) столов

Столы "вырвали с корнем" - шум остался. Т.е. сейчас только одно отличие - КРЫША. Не думаю, что там тусуется народ только из-за крыши, так как ночью она не нужна, а в дождь там или никого нет или их не слышно. Вывод какой: следующими будут лавочки 100%.

А вот днем уже выйти во двор посидеть за столиком. поиграть во что-то или просто расположится рядом с детём - хрен.

Так что лавочки сразу стоит туда же, эффекта от сдачи беседок не будет.

И че? Мамочки должны на ногах стоят во время гуляния с ребенком. Нет конечно. они пойдут в соседний дом (ближе к реалу который, где ук от домостроителя), где почему-то полная площадка лавочек напротив дома и никто их в лом не сдает.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение DOMOVOY 22 июл 2011, 14:49

Артем Кучин писал(а):
DOMOVOY писал(а):По беседкам считаю тема закрыта, а то что 2 недели спокойно - бред, т.к последние 2 недели я дома и все слышу.
Деньги с беседок пустим на качели для детей, или песочницу.
Я же предлагал, из одной беседки сделать песочницу, не надо нам этого.

Результаты опроса пожалуйста по первой секции по этому вопросу. Это секрет что ли?

И я против качелек, считаю нужным карусельку или еще одну горку.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Если после сдачи беседок в лом (а за тем после сдачи скамеек) шум продолжится, то вы готовы за собственные средства восстановить и скамейки и беседки?

ВНИМАНИЕ ВОПРОС N2: Если кому-то в соседнем доме не понравится наше ограждение газонов (на, например, ибо не позволяет срезать проход), он его сдаст в лом, а на деньги купит качельку и поставит на площадку, это будет по вашему нормально так и вполне законно? Т.е. каждый может делать чего хочет, деньги направлять на сооружения чего-то для детей и все пучком, так что ли?
Если так, то товарищи с авто, которые ранее парковались на газонах и на тротуарах можете смело сдавать в лом ограждение и на деньги строить качельки! Все хорошо, у нас это нормально и общепринято.

Без комментариев, не считаю нужным отвечать на непонятные и несуразные вопросы, с подъе..ном, по делу пожалуйста.
И не надо мне этого прогонять, я тему веду уже давно по этим сраным беседкам, сборище быдла по ночам. Есть выход, очень реальный.
Всем все равно не угодишь, и вас, противников сколько всего? Трое? Против 608? И на каком основании мне слушать вас, а господа?
Последний раз редактировалось DOMOVOY 22 июл 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 22 июл 2011, 14:52

VerTu писал(а):Раньше тоже типа под благовидным предлогом снесли шлагмаумы, потому как якобы охрана пускала тех, кого не надо, и не пускала тех, кого надо, и денег много хотела.
Тоже некоторые заявляли, все снесем, эту охрану выгоним, поставим свою охрану, шлагбаумы с пультами, забор... И что в итоге... Проезжий двор с хард трафиком и никаких перспектив не только по забору, но даже по восстановлению шлагбаумов.
Ломать проще всего.
Сейчас итак детская площадка убогая, так давайте ее совсем испоганим, снесем то малое, что на ней сейчас есть, чтобы детям вообще некуда было приткнуться.

Дык принимайте участие а не сидите в норах, уподобаясь общему стаду
А то умные все, а дел нет.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 22 июл 2011, 15:01

На мой взгляд ни одна нормальная женщина не будет сидеть в беседке с ребенком, где ночью блюют, плюют и всё прочее.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение VerTu 22 июл 2011, 15:11

DOMOVOY писал(а):Всем все равно не угодишь, и вас, противников сколько всего? Трое? Против 608? И на каком основании мне слушать вас, а господа?

А я вот вижу, что только 1 за и 609 против.

Ранее здесь уже даже писали, что большинство против сноса беседок.

Lenok писал(а):А вот многие пишут в анкетах, что они против, при чем категорически, вот так.... Поражаюсь таким людям, неужели комуто нужны эти беседки.
VerTu
новосёл
новосёл

Сообщение Симон 22 июл 2011, 15:23

DOMOVOY писал(а):
Симон писал(а):Я тоже против сноса беседок. Повторю то, что уже писал об этом.

Симон писал(а):По п.4. (Снос беседок). ПРОТИВ. Не согласен сносить беседки. Сам не пользуюсь, но это не повод идти на поводу тех граждан, которые названы в анкете «маргинальными слоями населения». Лишить жителей дворов тех или иных удобств означает спасовать перед маргиналами. При этом ничто (кроме дождя) не помешает хулиганью сидеть на лавочках и после сноса беседок, а если перенести лавочки к подъездам – то и у подъездов. В конце концов, если хочется выпить ночью в компании, то всегда можно пристроиться на элементах детской площадки, ограждении песочницы или на ящиках, которые можно найти у ближайших магазинов.
Вопрос, на мой взгляд, надо решать кардинально. Во-первых, как я понимаю, планируется установка видеонаблюдения. Во-вторых (хочется верить), будет установлено ограждение двора и, надеюсь, шлагбаумы для въезда (которые, вообще-то, у нас когда-то стояли… вместе с охранниками). И, наконец. Распитие спиртных напитков в общественном месте, так же как и шум в ночное время, – административное нарушение, наказуемое штрафом. Два-три наезда нашей отважной милиции (извините, полиции) решили бы этот вопрос надолго, если не навсегда. Осталось только подвигнуть полицейских на этот героический поступок. При этом, если не реагирует дежурный 02, то есть начальник отдела, далее – начальник управления, выше – начальник Главного управления и т.д. Есть коллективные письма… Очень действенный способ, будьте уверены.

Кроме того, когда ситуация с обузданием хулиганья разрешится и появится желание поставить заново беседки, сделать это будет намного сложнее (и дороже), чем снести их.

НИЧЕГО в нашем доме делаться и обуздываться не будет, можете поверить, а знаете почему????
Потому что нам ЭТОГО НЕ НУЖНО.
Мы бумажки то подписать не можем, а если речь о деньгах зайдет, то вообще, тушите свет.
Я сейчас то предлагаю действенный метод избавления от дебилизма, а все сразу, не надо, так низя, так плохо, мы не согласны и т.д.

Решение вопроса сносом беседок неправильное.
Если болит голова, то надо ее отрубить. Если в беседках по ночам собираются хулиганы, то надо их снести.... Вот такая ерунда примерно получается.....
Означает ли это, что если хулиганы будут распивать сидя на ограждениях газонов, то надо снести ограждения? А если собираться будут на качелях? Тогда снести качели? Очень удобно пить водку, сидя в песочнице, на досках, ограждающих песок.... Справлять нужду можно прямо тут же, никуда не отходя.... Значит, сносим песочницу?
У меня окна выходят во двор. Сплю я как убитый - ничего не слышу. Но готов обязать жену будить меня всякий раз, когда будут бузить в беседках. За мной поэтапно: 1) звонок в милицию, 2) письма в администрацию города и области, а также в прокуратуры разных уровней, 3) поход в названные инстанции на личный прием (тем более с некоторыми знаком лично).
Симон
новичок
новичок

Сообщение Артем Кучин 22 июл 2011, 15:47

DOMOVOY писал(а):
Артем Кучин писал(а):
DOMOVOY писал(а):По беседкам считаю тема закрыта, а то что 2 недели спокойно - бред, т.к последние 2 недели я дома и все слышу.
Деньги с беседок пустим на качели для детей, или песочницу.
Я же предлагал, из одной беседки сделать песочницу, не надо нам этого.

Результаты опроса пожалуйста по первой секции по этому вопросу. Это секрет что ли?

И я против качелек, считаю нужным карусельку или еще одну горку.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Если после сдачи беседок в лом (а за тем после сдачи скамеек) шум продолжится, то вы готовы за собственные средства восстановить и скамейки и беседки?

ВНИМАНИЕ ВОПРОС N2: Если кому-то в соседнем доме не понравится наше ограждение газонов (на, например, ибо не позволяет срезать проход), он его сдаст в лом, а на деньги купит качельку и поставит на площадку, это будет по вашему нормально так и вполне законно? Т.е. каждый может делать чего хочет, деньги направлять на сооружения чего-то для детей и все пучком, так что ли?
Если так, то товарищи с авто, которые ранее парковались на газонах и на тротуарах можете смело сдавать в лом ограждение и на деньги строить качельки! Все хорошо, у нас это нормально и общепринято.

Без комментариев, не считаю нужным отвечать на непонятные и несуразные вопросы, с подъе..ном, по делу пожалуйста.
И не надо мне этого прогонять, я тему веду уже давно по этим сраным беседкам, сборище быдла по ночам. Есть выход, очень реальный.
Всем все равно не угодишь, и вас, противников сколько всего? Трое? Против 608? И на каком основании мне слушать вас, а господа?

Вопрос по делу я и задал: КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ В 1-М ПОДЪЕЗДЕ или по дому (сколько есть)?
все заявления типа "Трое? Против 608?" или наоборот "только 1 за и 609 против." не имеет оснований без этого результата.
А то получается прямо как у наc с выборами кого угодно.. голосуй, не голосуй все равно получишь.. бублик. Нехорошо все получается вообще.
А потом: "народ - пассивное быдло", а с чего ему активным быть, если на любое его изъявление воли кладут как власть имущие, так и свои, рядом живущие.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 22 июл 2011, 16:35

Умно, прям слов нет, купите ружье и охраняйте беседки, или живите в них.
Для Вас Артем, за снос - 17 челов, против 5 в т.ч и Вы, воздержалось 3-е. Это по первой секции.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 22 июл 2011, 16:40

VerTu писал(а):
DOMOVOY писал(а):Всем все равно не угодишь, и вас, противников сколько всего? Трое? Против 608? И на каком основании мне слушать вас, а господа?

А я вот вижу, что только 1 за и 609 против.

Ранее здесь уже даже писали, что большинство против сноса беседок.

Lenok писал(а):А вот многие пишут в анкетах, что они против, при чем категорически, вот так.... Поражаюсь таким людям, неужели комуто нужны эти беседки.

Где факты?
А по поводу как там сидеть, в блевотне и обоссанье, это факт. Да там еще и совокупляются по ночам, присмотритесь внимательно.
А сидеть там мамочкам охота, которые сами пивко потягивают с сигареткой, вместо того, чтобы в парке гулять. Вы за них Артем? Помнится вы категорически против пива и сигарет.
Да и скажите мне уважаемые, а что у соседей во дворах такого произведения искусства нет? А потому и ннет, что есть оно у нас, и к нам можно сходить поорать, побухать и поблевать. Попробуйте ка отдать наши беседки соседям? Согласятся интересно они или нет?
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 22 июл 2011, 16:41

DOMOVOY писал(а):Умно, прям слов нет, купите ружье и охраняйте беседки, или живите в них.
Для Вас Артем, за снос - 17 челов, против 5 в т.ч и Вы, воздержалось 3-е. Это по первой секции.

Ну что же, недоверять у меня оснований нет, посему против большинства не попрешь. Нет также оснований полагать. что первый подъезд какой-то особенный, так что в других может быт так же.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель