Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
ДВГ писал(а):Потому я и не остался... потому что дядя Миша и от нечего делать...
Зачем шахматка? Пишите номера квартир прямо в этой теме, мы потом сведём в отдельном сообщении.
ДВГ писал(а):Ну тогда у охранников складывайте![]()
Если затея с этой встречей "от нечего делать" была результативной (в чём лично я сильно сомневаюсь), пусть люди, готовые быть старшими подъездов, свяжутся со мной в личке, поговорим, есть идеи на эту тему.
garant писал(а):кто был на собрании от начала до конца - поделитесь пожалуйста полным списком вопросом что обсуждали и до чего договорились
в том числе и по пунктам которые были ранее описаны в теме "Благоустройство"
smax99 писал(а):garant писал(а):кто был на собрании от начала до конца - поделитесь пожалуйста полным списком вопросом что обсуждали и до чего договорились
в том числе и по пунктам которые были ранее описаны в теме "Благоустройство"
Да все уже вроде сказали, основная тема была - нелегалы из средней азии и способы борьбы с ними... Про благоустройство и прочее разговор был в пользу бедных... Итог собрания - назначены старшие по подъездам, каждый может написать и оставить у охраны жалобу на соседей, где проживают нелегалы, и далее по данным жалобам будут направлены письма в фмс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Удостоверение сотрудника сбербанка.