Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение SKVOR 26 июл 2011, 15:39

Вот о чем и разговор, объявление они вывесили просто для того, чтобы было и потому что г-н Кулагин категорически сказал, что 25-го объявление будет. Там доработок, я уверен минимум на месяц нормальной работы, а начнут люди ремонт делать, у ССГ будет причина все это затягивать - "чтобы не мешать жильцам" и мы уже не сможем результативно требовать окончания работ. ИМХО
Зачем "ключи" если дверей нет )))
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 26 июл 2011, 15:42

TO ROKSI

Что касается сроков встречи, я думаю не столь важно середина августа или начало сентября, кто-то все равно будет, ну как минимум трое-четверо :) вы их все знаете. А выйдет Кулагин, с ним поговорим и определимся со сроками
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение Ксентий 26 июл 2011, 15:56

SKVOR писал(а):Вот о чем и разговор, объявление они вывесили просто для того, чтобы было и потому что г-н Кулагин категорически сказал, что 25-го объявление будет. Там доработок, я уверен минимум на месяц нормальной работы, а начнут люди ремонт делать, у ССГ будет причина все это затягивать - "чтобы не мешать жильцам" и мы уже не сможем результативно требовать окончания работ. ИМХО
Зачем "ключи" если дверей нет )))

Вы считаете, что лучше нам всем сообща не торопиться с получением ключей?
Ксентий
гость
гость

Сообщение SKVOR 26 июл 2011, 17:02

Да именно так я и думаю, но это лично мое мнение и я понимаю, что у каждого своя ситуация и кому-то просто необходимо как можно скорее съехать со съемного жилья. Тут решает каждый сам, но если мы все вместе будем требовать нормального окончания строительства секции, то больше вероятность, что мы будем жить в более-менее нормальном доме.
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение Winnie 26 июл 2011, 20:41

И я думаю, что не стоит торопиться с ключами. С этого момента ведь сразу нужно будет коммуналку платить?
Winnie
новичок
новичок

Сообщение ONYX 27 июл 2011, 09:25

Да, я тоже поддерживаю, чтобы не получать ключи в спешке. Ведь в этом доме потом не один год жить придётся. Всё должно быть сделано не на скорую руку, а нормально.
ONYX
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 27 июл 2011, 15:38

Вот уже два голоса поддержки :) спасибо. Кстати тем соседям кто из 3-ей секции, в первую очередь необходимо быть на встрече. Два глаза хорошо (которые будут высматривать недоделки) а еще больше лучше! :D
А соседи из других секций будут помогать , чтобы знать на что обращать внимание в своих секциях
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение Xardas999 28 июл 2011, 10:10

Да уж стоило бы подождать. Вообще дом позиционировался как жилье бизнес-класса, хотя и по меркам Подмосковья. А на что там сейчас похожа отделка подъезда, нам отдают "просто стены", и ключи от пустых бетонных проемов? И внутреняя отделка в подъезде будет делаться жильцами что ли, по принципу кто во что горазд?
Я лично тоже за то, чтобы все работы в подъезде были закончены. Сейчас прямо сразу если делать ремонт, дом осядет , и все потрескается.
Xardas999
гость
гость

Сообщение ДВГ 28 июл 2011, 10:31

Места общего пользования будут приведены в порядок застройщиком, ССГ начинает выдачу ключей страждущим и параллельно заканчивает отделку МОП.
Про бизнес-класс вы загнули :hi_hi_hi:
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение lider 28 июл 2011, 12:41

Я забрал бы ключи замучился квартиру за 33тыс снимать.Только ждать походу до декабря :cry_ing: я надеюсь
lider
новосёл
новосёл