Сегодня оплатил, завтра привезли, послезавтра собрали!

Kirill писал(а):ИКЕА рулит![]()
Oksana писал(а):Соседи, подскажите, хочу врезать варочную панель в столешницу, а внизу будет шкафчик для посуды, а не духовой шкаф, как это обычно делается. Проблема в том, что варочная панель снизу греется. Кто сталкивался? Можно снизу её чем-нибудь залепить термостойким? А то не хочется обжигать руки, когда достаешь кастрюлю из шкафаИли особо греться не будет и я зря беспокоюсь?
vika12345 писал(а):Я очень долго выбирала кухню, где только ее не считала - в основном выходило 200тыс, самая дешевая 160, но мне повезло - нашла кухню одной из известных фабрик по оптовой цене.мне пока ничего не привезли ( изготовление 20 раб. дней, а заказала я ее только вчера). в итоге она мне вышла 120 тыс с доставкой и сборкой. кому нужен контакт - пишите.
smax99 писал(а):приносит мужик шкуру портному и говорит:
"Можно из нее пошить шапку?"...
"Можно" - отвечает портной...
"А две" спрашивает мужик...
"Можно"...
в итоге портной пошил ему семь шапок, но размером на палец...
Все познается в сравнении и стоит своих денег... Поищите, тут была тема про кухню и какие есть подводные камни и косяки у дешевых изготовителей....
ДВГ писал(а):vika12345 писал(а):Я очень долго выбирала кухню, где только ее не считала - в основном выходило 200тыс, самая дешевая 160, но мне повезло - нашла кухню одной из известных фабрик по оптовой цене.мне пока ничего не привезли ( изготовление 20 раб. дней, а заказала я ее только вчера). в итоге она мне вышла 120 тыс с доставкой и сборкой. кому нужен контакт - пишите.
Вы лучше напишите свои впечатления после доставки и сборкиКак правило заказ и оплата у всех проходят гладко, дальше начинаются нюансы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Автобус 26 люберцы силикат.