Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение Валера62 30 июл 2011, 19:27

Kostik писал(а):
lilee писал(а):Нет, вопрос в том, откуда информация, что корпус 17 к концу года будет гораздо выше? Мне вот сейчас кажется, что к концу года будет в лучшем случае 3 этажа, которые нам обещали еще к июлю.

я вам предсказываю - к зиме у вас будет этажей 7-8, за всю зиму - этажа 2-3, дальше сами плюсуйте года

как-то так... никого обидеть не хотел, ссылки на "практику давал", если что-то кардинально не изменится, то посчитать нетрудно

Да и так 2 года считаю. Ничего не понимаю. Говорят одно, в действительности всё плохо, слова расходятся с делом. Как будто набрали лохов, впарили им не существующие квартиры, люди переживают, а им насрать. Зря они так относятся к людям, терпение не бесконечно. Всегда можно найти общий язык, но когда постоянный обман - сложно.
Валера62
новосёл
новосёл

Сообщение Kostik 30 июл 2011, 21:50

если не ошибаюсь, год (возможно два, надо искать оригиналы фото) было так

Изображение
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Валера62 31 июл 2011, 15:13

Да я не знаю на что расчитывать. Год, два, три - три очень плохо. Всё что говорит Солид расходится с делом. Хуже всего, планируешь одно, тебе обещают, постоянно при встречах снова обещают, с деловым видом всё объясняют, показывают план развития Котельников. И вроде люди нормальные, адекватные. И здесь происходит, то одно, то другое. И снова я должен вникать в их положение, разделять их трудности, хотя мне просто на это наплевать, у меня своих хватает. Видно люди иначе свою работу не представляют, или не умеют работать иначе. Но прежде всего прекращать врать им надо, и говорить что есть на самом деле. Повторюсь, всегда можно найти общий язык, но не надо врать.
Валера62
новосёл
новосёл

Сообщение Nika666 31 июл 2011, 22:10

Ключи от 17-го корпуса дадут в лучшем случае 2014 году - а то и в 2015.... торопиться они не собираются - им плевать на дольщиков, у них тактика строительства всегда такая - наобещать для них НЕ РЕАЛЬНОЕ, а потом 100 отмазок придумают, да и в договоре всё для нас глупых прописанно - конец 2014 года...!!! всякую мелоч 3-ёх -4-ёх этажную минимум по 50 человек строят - а у солида на три корпуса высоток всего 50 человек... СМЕШНО !!! я разговаривала по поводу 17-го корпуса - хороших новостей нет...! построят - а когда ????????????????????????????? мы решили продавать квартиру - ещё 4 года ждать у нас время нет - и так уже почти 3 года ждём, через два года детям в школу ! поэтому если кто желает купить квартиру в этом долгострое - обращайтесь... ПРОДАЁМ 4-ёх ком. кв. 138.7 кв.м. Квартира ПРИКОЛЬНАЯ (планировка есть на сайте у солида)... :cry_ing:
Nika666
новичок
новичок

Сообщение kombat 01 авг 2011, 08:15

Я тоже продаю, только она никому не нужна..:) видать только мы одни дураки:)
kombat
новосёл
новосёл

Сообщение lely 01 авг 2011, 08:35

У кого-нибудь есть новые фото со стройки? скиньте пожалуйста!
lely
местный
местный

Сообщение GohcharovfVik 01 авг 2011, 09:24

...рад за вас, что вы квартиры продаете, наверное у вас завалялись 2-3 лишних миллиона рублей, чтобы не участвовать
в долевом строительстве, а сразу купить готовое...А вот если нет лишних денег придется немного подождать - по мне это лучше
чем эти же 2-3 млн. зарабатывать, ждать проще... :) - главное, чтобы построили... :sh_ok:
...относительно срока строительства по договору (2014 год), так это же на весь комплекс из 2-х башен и поликлиники, а не
только 17 к., поэтому сроки не нарушить они не смогут, построив до 2014 г. только наш корпус...
GohcharovfVik
новосёл
новосёл

Сообщение lilee 01 авг 2011, 09:28

+1

а вот на счет сроков не согласна... они потом нам всем предложат подписать доп соглашения об изменении сроков.
lilee
местный
местный

Сообщение Рустам 01 авг 2011, 09:29

Фото к сожалению нету, но был там в четверг. увидел порядка 20 человек и небольшую часть готовых стен первого (не жилого) этажа.

кстати уже август уважаемые GohcharovfVik и Nika666. вы вроде хотели поучавствовать во встрече с солидом. или это так, просто по горячке было???
Рустам
местный
местный

Сообщение miwka 01 авг 2011, 20:16

Вопрос к тем кто продает квартиру.
Вы продаете за столько же за сколько покупали или дороже, а то задумался свою тоже продать.
У меня 2-ка на 23 этаже 81 метр за 3.860.000 р. покупал.
miwka
гость
гость