А по мне так пусть отказываются принимать и считают по нормативу. Один фиг счетчики невыгодны... Никаких договоров на обслуживание и ТО заключать не буду.А на каком основании УК перестанет принимать показания в связи с отсутствием договора на ТО?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
А по мне так пусть отказываются принимать и считают по нормативу. Один фиг счетчики невыгодны... Никаких договоров на обслуживание и ТО заключать не буду.А на каком основании УК перестанет принимать показания в связи с отсутствием договора на ТО?
Katrik писал(а):А на каком основании УК перестанет принимать показания в связи с отсутствием договора на ТО? У нас что на этот счет какие-то постановления, законы и т.д. есть?
Tess писал(а):По области не знаю есть такой документ или нет, но по моему даже на форуме выкладывали наше местное распоряжение по счётчикам или это было по отоплению…
Tess писал(а):Но то что при переходе на оплату по счётчику этот самый договор на ТО должен быть это точно…
Tess писал(а):Мне по нормативам платить совсем не хочется, нас четверо, расход в месяц без вообще каких либо ограничений равен, ну может чуть больше чем по нормативам на одного…
Среднемесячное потребление + - 7 холодной и 4 горячей…
Мне по нормативам платить совсем не хочется, нас четверо,
Вы вообще водой не пользуетесь что ли?Среднемесячное потребление + - 7 холодной и 4 горячей…
тогда по нормативу будет оплачиваться исходя из количества собственников квартиры. Очень выгодно.Да нет никто не прописан и не будет…
не понимаю как такое может быть... У Вас два стояка осталось?Среднемесячное потребление + - 7 холодной и 4 горячей…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Налоговая люберцы личный кабинет.