Стройка с торца дома

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Стройка с торца дома

Сообщение Хозяин квариры 05 авг 2011, 23:06

Когда я покупал, мне менеджер показывал макет дома и обьяснял, что дом будет такого вида и только на крыше будут три пенхауса. Покупал на уровне фундамента. Пристройки не должно было быть по плану.
Если Солид идет на открытый конфликт с жильцами, значит ему хорошо заплатили за эту пристройку и следовательно у Солида трудности с финансами. Надо писать на всех форумах и обьяснять людям это, особенно кто рассматривает покупку квартир у этой компании.
Хозяин квариры
новичок
новичок

Сообщение v-str 05 авг 2011, 23:27

Мне сегодня на работе рассказали такую байку. В центре Москвы строили дом. Дороговизну квартир застройщик объяснял тем, что из окон будет шикарный вид на Кремль. Когда дом был построен, то перед ним начали строить еще один дом тоже с окнами с видом на Кремль. И так 4 раза.
Сколько таких обещаний давал Солид? И озера рядом с домом, которые собираются засыпать в связи с тем, что они не входят в реестр водных объектов. И чудесный вид на лес и озера, которые перекроют новые дома, которых не было на схеме. А поражающие воображение газоны?
Каждый застройщик старательно перечисляет ВСЕ школы, детские сады, спортивные сооружения, которые есть в городе, как-будто они находятся в двух метрах от новостройки. Вон ГВСУ метро уже рисует на заборе в 2014 году, а детских садов и школ как не было, так и нет!
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение nord 06 авг 2011, 08:50

Интересно, что там планируют построить?
Последний раз редактировалось nord 13 сен 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
nord
новичок
новичок

Сообщение Афоня 06 авг 2011, 09:11

Очень интересно, это с сайта Солида "В III квартале 2009 года начнется строительство муниципальной общеобразовательной школы, рассчитанной на 850 мест. Общая площадь застройки 2,32 га."
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Заира 06 авг 2011, 09:14

ДВГ писал(а):
Afina писал(а):А Жасмин это что?
Давай лучше поспорим, что это будет..эээ....ну...прачечная?
меня в общем то и офис не смущает - в рабочее время моя машина около работы стоит, а вечером и в выходные машины офисных работников у офисов не припаркованы.
но вот если это будет сауна-бордель, то совсем не хочется.

Жасмин это как раз сауна.... из разряда того, о чем я писал на второй странице ветки....
Конечно, лучше если там ничего не будет...

между прочим, ее хозяин живет в вашем доме, в пентхаузе)))))))я даже чуть не устроилась к нему на работу - чуйка не подвела, что не надо там....
пардон, не в тему, но не сдержалась, Валер)))))
Заира
новичок
новичок

Сообщение Заира 06 авг 2011, 09:19

nord писал(а):Здесь я пристройку вижу:
http://www.solidsg.ru/9/11/15/30/

Здесь не вижу:
http://www.solidsg.ru/9/11/15/58/

Кто-нибудь подскажет адреса этих объектов:
http://www.solidsg.ru/7/43/

социальный проект действительно реализован, детский сад что ли. мне уже не нужен, потму особо не интересовалась.
а вот поликлиника должна быть аккура рядом с нашим домом, только одному Богу известно, КОГДА ее достроят...потому как нынешняя уже, бедненькая, не тянет такой объем посетителей, как в нашем мкр)
и школа - это всего лишь проекты... рабочку утверждаем одну, а строить можем свершенно другое - по ходу меняем все ирд и все.
но в нашем случае это беззаконие, наши права нарушаются, и это неоспоримый факт.и даже не надо смотреть на картинки - отфотожопить (сорри) можно все, что угодно. надо смотреть техусловия на подключения, рарешение на пристройку, ирд, ппт, и, что характерно, наше разрешение на проведение строитеьльных работ. а его нет) посему вся эта канитель с пристройками НЕЗАКОННА.
до встречи на парковке!
Заира
новичок
новичок

Сообщение Заира 06 авг 2011, 09:22

Afina писал(а):
ДВГ писал(а):Давайте с кем нибудь поспорим! Хотят забацать очередной Жасмин :ps_ih:

А Жасмин это что?
Давай лучше поспорим, что это будет..эээ....ну...прачечная?
меня в общем то и офис не смущает - в рабочее время моя машина около работы стоит, а вечером и в выходные машины офисных работников у офисов не припаркованы.
но вот если это будет сауна-бордель, то совсем не хочется.

дело уже не в том, ЧТО это будет, а дело в том, что ЭТО хотят построить, нарушив НАШИ права! ребята, и так нас они все имеют каждый день по нескольку раз, мы уже привыклди, но тут уже в совсем извращенных формах пошло...
дело вкуса, но лично мне не нравится, я так не люблю)
Заира
новичок
новичок

Сообщение Заира 06 авг 2011, 09:23

nord писал(а):Ребята, вам не кажется, что здесь на ветке попахивает Солидом?

им попахивает ВЕЗДЕ!)))))))))и не только на этой ветке :bra_vo: :men:
Заира
новичок
новичок

Сообщение Milla 06 авг 2011, 09:26

nord писал(а):Здесь я пристройку вижу:
http://www.solidsg.ru/9/11/15/30/

Здесь не вижу:
http://www.solidsg.ru/9/11/15/58/

Кто-нибудь подскажет адреса этих объектов:
http://www.solidsg.ru/7/43/

По первой ссылки это не наш дом, это 16, именно его строят во дворе нашего дома.

По второй ссылке это уже наш дом и именно по этому никакой пристройки и нет, что она не планировалась.

Поликлиника будет на месте старой поликлинику, сейчас она в кустах за стройкой около шатер-кафе. Школа будет за 16 корпусом на месте гаражей, которые сносят.
А вот садик существует, он находится за 14 домом.
No pasarán!
Milla
новосёл
новосёл

Сообщение Заира 06 авг 2011, 09:28

Kroshka-ru писал(а):еще улыбнуло, что на картинке с пристройкой наш дом выглядит как нечто без окон и дверей и огромный зеленый газон вокруг )))))))))))

все от того, что фотожопера не было рядом, он и взяли первую попавшуюся картинку и, типа это наш дом...пипец!я ж только уволилась из такой же шарашкиной конторы - ой, грех на мне! сама такие же хрени делала... только не подозревала, что это все так портит людям жисть...
Заира
новичок
новичок