Стройка с торца дома

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Стройка с торца дома

Сообщение Заира 06 авг 2011, 12:21

ну может быть - я в юрисдикции не сильна, хотя нам всем надо бы знать свои права)))))))
в любом случае, стучать НАДО!
Заира
новичок
новичок

Сообщение Хозяин квариры 06 авг 2011, 13:18

Скажите, наш дом сдан на баланс города?
Хозяин квариры
новичок
новичок

Сообщение Milla 06 авг 2011, 17:23

Сколько собралось сегодня подписей? И у кого это письмо? Завтра приедет сосед, могу попросить что бы он подписал.
No pasarán!
Milla
новосёл
новосёл

Сообщение Заира 06 авг 2011, 18:07

Хозяин квариры писал(а):Скажите, наш дом сдан на баланс города?

а при чем здесь баланс? есть связь какая-то?
Заира
новичок
новичок

Сообщение МилаШ 06 авг 2011, 18:49

На собрании было 32 человека. Списки с подписями лежат у охранников в каждом подьезде. Подписывайтесь! Подлинники находятся в квартире №8
МилаШ
новичок
новичок

Сообщение Kostik 06 авг 2011, 20:36

2 Заира, я понимаю ваши эмоции, но можно писать все в одном сообщении, его можно редактировать ;)

сегодня у нас сменилась охрана в подъезде на какого-то незнакомого мне мальчега :ps_ih: , знакомый мне охранник думаю сказал бы про письмо, ну да ладно..

сколько по времени будем собирать подписи?
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Kroshka-ru 06 авг 2011, 23:33

Заира писал(а):ну может быть - я в юрисдикции не сильна, хотя нам всем надо бы знать свои права)))))))
в любом случае, стучать НАДО!

Мне кажется, что с солидом у нас скоро у всех будет почти юридическое образование... а так же строительно-архитектурное :ga-ze-ta;

Кстати, было предложение пройтись по квартирам и собрать подписи. Будем ходить или оставим на охрану?
Все женщины - ангелы. Но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
Kroshka-ru
новичок
новичок

Сообщение Заира 07 авг 2011, 01:09

Kostik писал(а):2 Заира, я понимаю ваши эмоции, но можно писать все в одном сообщении, его можно редактировать ;)

сегодня у нас сменилась охрана в подъезде на какого-то незнакомого мне мальчега :ps_ih: , знакомый мне охранник думаю сказал бы про письмо, ну да ладно..

сколько по времени будем собирать подписи?

смайл как раз на этого мальчега и похож!!!! :ps_ih:

а может и надо пройтись. но, сокрее всего, лучше в воскресенье вечером, когда уже все вернутся с дач.
и в понедельник представитель из инициативной группы взял на себя отвезти это письмо в ССГ. а мы уже потом, после нашей встречи решили, что параллельно отправим копии этого письма во всякие инстанции, как то: администрация котельников, архитектура, отдел экологии, мин. по стр-ву мос.обл. ну и иже с ними))))еще я предлагаю отправить в представительство по защите прав человека (кажется, оно так называется)-я скидывала ссылку.
Костик, я Вас поняла, больше не буду засорять эфир многочисленными сообщениями, буду писать все в одном)))))) ;) :hi_hi_hi:
Заира
новичок
новичок

Сообщение smax99 07 авг 2011, 18:02

Как прошло собрание, расскажите в двух словах... Были ли представители ССГ, показали ли документы какие на стройку?

ЗЫЖ Попасть не смог, проезжал мимо, народу видел достаточно собралось...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Заира 08 авг 2011, 01:26

собрание прошло, как всегда - конструктивно!
была прораб (не помню фамилии) и начальник строит.участка Шмелев.
документов нам никто не показал, бо их нема!и быть их не может. правда, торжественно поклялись, что они есть (так мы и поверили).
забор снести отказались.порекомендовали нам писать письма. смешные ребята)а главное-тупо считают нас за идиотов, на вопросы не отвечают, все ссылаются на какие-то призрачные разрешения, хотя никто им их не давал. но и их понять можно - они всего лишь пешки, выполняют поручения свыше.
потом они поняли, что мы настроены решительно и... ушли)
еще был Журавлев - рассказал нам, какие замечательные мероприятия по благоустройству территории нас ожидают. все его бумажки - ФУФЕЛ. просто распечатка, ни размеров, ни масштаба, ни штампов с согласованием - НИЧЕГО. в общем, не подготовились)
ну а мы сделали ксерокопии письма, оставили их на постах охраны, чтобы народ подписывал.
будем действовать дальше)
решили, что если они завтра забор не уберут, мы его уберем сами.тупо наймем узбеклар болалар и они его уберут)
будэ дале)
Заира
новичок
новичок