Стройка с торца дома

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Стройка с торца дома

Сообщение Kroshka-ru 10 авг 2011, 12:59

Если разрешение на рассмотрении в администрации города, то СРОЧНО надо писать главе города Котельники!!!
Вот уроды... не обязаны они. А деньги собирать с нас обязаны? :pro_tiv:
Все женщины - ангелы. Но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
Kroshka-ru
новичок
новичок

Сообщение Хозяин квариры 10 авг 2011, 13:07

Может быть нам устроить пикет около администрации Котельников, если близко не подпустят, так на подьезде к ним? Думаю будей действенно.
Хозяин квариры
новичок
новичок

Сообщение Луч 10 авг 2011, 13:23

Lilya писал(а):Встреча нужна, но не в субботу, а, может, в четверг, часов в 20. В субботу многие едут на дачу.
Надо подумать и о финансовой стороне вопроса. Даже те же письма (заказные, с уведомлением) - это деньги.
И еще. Надо выбрать лицо из числа собственников для контакта с чиновниками, т. к. общаться с курьерами никто не будет. Подумайте, кто может взять на себя эти функции.

Может тогда в 21 час, чтобы все успели вернуться с работы
Последний раз редактировалось Луч 10 сен 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Луч
новичок
новичок

Сообщение Milla 10 авг 2011, 13:29

Они думают мы опустим руки! Ничего подобного. Вместе мы сила!
Особенно взбесила тема про детскую площадку! Здорово они придумали, одна площадка на 4 дома (8, 12, 14-1, 14-2) еще построят огромный 10 и тоже без двора.
No pasarán!
Milla
новосёл
новосёл

Сообщение Хозяин квариры 10 авг 2011, 14:42

Может есть у кого знакомые из юристов. Предлагаю собраться, кто сколько сможет и исходя из суммы нанять, пусть и не дорогого юриста.
Хозяин квариры
новичок
новичок

Сообщение Заира 10 авг 2011, 15:25

мне "понравилось", что когда я спросила о залитой площадке рядом с Каралиной, мне сказали следующее:
"ну вы же не хотите с нами дружить, а так мы бы выяснили, что это ..."
как вам? шантаж не прикрытый. а еще цинизм...
бумаги - все ксерокрпии, я таких альбомов могу собрать КУЧУ - все бумаги из разных опер. хрень, а не документы. нет разрешения.
еще момент: они мотивируют тем, что зем. участок принадлежит им, а нам дом принадлежит только по ОТМОСТКУ (бугага), а как же тогда придомовая территория? и еще момент: если участок, на котором стоит наш дом принадлежит им, то они могут в любой момент еще что-то отчебучить на нем - это вообще беспредел какой-то.
разрешение главного архитектора я не видела в письменной форме, стоит всего лишь ее печать и якобы подпись - опять же, фотошоп рулит и наляпать кучу печктей я могу в течение 5 минут!
подлинников нам НИКО не показал
только копии, да и то, нотариально они не заверены.
но настроены они очень агрессивно.
причем, нас обвинили в отсутствии адекватности. и сказали, что нам ничего не мешает! прикол полный.
ладно, надо двигаться дальше, нанимать юриста.
они просто уже продали этот кусок земли без нашего ведома - уроды! поэтому и собираются там строить, не взирая на наши протесты.
Заира
новичок
новичок

Сообщение Kroshka-ru 10 авг 2011, 16:01

Хахахаха, даже смешно, что отмосток они считают ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ )))))))))))))
У меня такое впечатление, что у нас на Белой Даче есть свой диктатор в лице солида, установивший тоталитарный режим. Нужны войска НАТО :D :D :D
Все женщины - ангелы. Но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
Kroshka-ru
новичок
новичок

Сообщение Хозяин квариры 10 авг 2011, 16:08

Так оно и есть, они почувстовали власть, ведь откаты произведены видимо всем в администрации. Только над администрацией есть администрация Московской области, Администрация Президента и т.д. Если, так, то будем действовать через голову.
Хозяин квариры
новичок
новичок

Сообщение Lilya 10 авг 2011, 16:50

Искала в интернете адрес котельнического архнадзора и наткнулась на услугу: вопрос по проблемам недвижимости за 5 минут. Написала туда. мне перезвонили. Выслушав нашу проблему согласились, что наша ситуация - нестандартная и сложная. Департамент недвижимости нам выделил бесплатного юриста! Для выработки алгоритма дальнейших действий. Прием завтра в 10.40. на ст. м. Алексеевская. Но я не смогу, меня вызывают на работу (проигнорировать не могу т.к. 3 недели не было никакой работы. А если не появлюсь меня уволят). Разговаривала с Владимиром. У него вроде бы получается, но надо подстраховать? Надо сообщить ФИО для выписки пропуска.
Lilya
новичок
новичок

Сообщение Lilya 10 авг 2011, 16:51

В дополнение к выше написанному Кто сможет подстраховать?
Lilya
новичок
новичок