Ипотека от Райффайзен

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Кто покупал по ипотеке?

Сообщение qweri 16 авг 2011, 13:48

Януасия писал(а):Да уж попозже бывает намного чаще чем пораньше, к тому же на квартал здесь по моему не реально раньше ждать. Да строя быстро но Котельники сами по себе не очень хорошее место для сдачи объекта администрация потом начнет ж...у рваь и палки в колеса ставить и все такое думаю июнь 2013 все таки реальнее, но не буду расстраивать покупателей самой интересно чем все закончится. Одно не радует лес из окна я уже не вижу из-за 8корпуса. :(

Судя по документам подрядчик ГВСУ должен все работы по корпусу 8 выполнить к середине декабря этого года, без подключения внешних коммуникаций.
http://gvsu.ru/userfiles/files/s_fakt_kotelniki.pdf
qweri
новичок
новичок

Сообщение Tess 16 авг 2011, 13:55

На мой взгляд закавыка со сдачей корпусов, любых, будет в том, что дороги к этим домам нет как таковой … та, по которой проезжают строительные машины не будет считаться подъездными путями к жилым домам… хотя если учитывать опыт корпусов 6 и 5 Парковогох, их приняли и без дороги, а как потом жители мучились знают только сами жители…
Tess
старожил
старожил

Сообщение olchik606 16 авг 2011, 14:12

подскажите....как вы думаете...стоит ли инвестироваться в 3 комнатную квартиру..и за сколько ее можно будет потом продать?? ну или сдавать?? вообще динамика цен какова в котельниках?
olchik606
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 16 авг 2011, 14:33

Tess писал(а):На мой взгляд закавыка со сдачей корпусов, любых, будет в том, что дороги к этим домам нет как таковой … та, по которой проезжают строительные машины не будет считаться подъездными путями к жилым домам… хотя если учитывать опыт корпусов 6 и 5 Парковогох, их приняли и без дороги, а как потом жители мучились знают только сами жители…

Судя по темпам строительства для ГВСУ дорога не будет проблемой. Это же не ДМС.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение VikaCh 16 авг 2011, 14:40

olchik606 писал(а):подскажите....как вы думаете...стоит ли инвестироваться в 3 комнатную квартиру..и за сколько ее можно будет потом продать?? ну или сдавать?? вообще динамика цен какова в котельниках?

Моё мнение,что Котельники не самый прибыльный инвест-проект.
Многие не могут по году продать свои квартиры.
А вот сдавать вполне даже реально,желающих снимать много,особенно китайцев :sh_ok:
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение olchik606 16 авг 2011, 14:44

спасибо за ответ...фу..китайцы отпадают! потом квартиры не отмыть.у моей знакомой в люблино китайцы снимают соседнюю квартиру..так они там голубей сушат на балконе.((((( и видать потом кушают..вообщем ппц!!!
olchik606
новосёл
новосёл

Сообщение VikaCh 16 авг 2011, 14:50

да, ппц - это ещё слабо сказано...
но,к сожалению,не все так категоричны как Вы...отсюда и массовое заселение их в Котельниках...
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение vcentre 16 авг 2011, 15:19

VikaCh писал(а):
olchik606 писал(а):подскажите....как вы думаете...стоит ли инвестироваться в 3 комнатную квартиру..и за сколько ее можно будет потом продать?? ну или сдавать?? вообще динамика цен какова в котельниках?

Моё мнение,что Котельники не самый прибыльный инвест-проект.
Многие не могут по году продать свои квартиры.
А вот сдавать вполне даже реально,желающих снимать много,особенно китайцев :sh_ok:

Если поставить адекватный ценник, то квартира уйдет сразу. ИМХО :a_g_a:

Что касается инвестиций. :ya_hoo_oo:

Из личных наблюдений. :men:

На мой взгляд, перспектива данного района достаточно высокая. Район хорошо строится, пусть не быстро, но строится. Я думаю, все помнят, что тут было лет 5-6 назад и что стало сейчас.

Вот только малость того, что приходит на ум:
Удаленность от Москвы минимальная. Куда лучше добираться, нежели чем в Люберцы, Кожухово, Раменское, Подольск и т.п
Утвержденный план дальнейшего развития «опытного поля»
В Жулебенно начали строить метро.
Хороший лес, парк.
Новая Церковь
В процессе строительства новая развязка.
В процессе стройки нереальный торговый комплекс Outlet Village
Развитая инфраструктура, даже для сравнения район Москвы «Новокосино» Вроде близко к МКАД и Москва, но, ни одного нормального торгового центра, ни одного кинотеатра и т.п. единственный плюс - строят метро.

Для любителей фас фуда даже Макдак рядом))) :ps_ih:

В рейтинге 50 лучших подмосковных городов, Котельники пока занимают 15 место)))
:co_ol:
vcentre
новичок
новичок

Сообщение Denizz 16 авг 2011, 15:26

проблемы со сдачей будут только из-за дороги, тесс правильно подметила. на данный момент нет понимания кто ее будет строить. администрация ясен пень ни чего не делает, но и ГВСУ не хочет ее строить. более проблем нет. коммуникации есть, до конца августа - начала сентября коробки будут готовы. отделка уже давно идет. Так же открыт вопрос с садиком, который начнут строить только после снятия кранов, а возможно и после постройки монолитов.

по поводу привлекательности проекта - если не начнется вторая фаза кризиса, я думаю можно через год продать однушку + 25% к нынешней цене.
если в жулебино начнется активное строительство метро, спрос будет, т.к. от данных домов менее 2 км, что в принципе можно считать шаговой доступностью(менее 30 минут).
сдать квартиру в этом районе не китайцам легко за 20000р.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение vcentre 16 авг 2011, 15:33

olchik606 писал(а):спасибо за ответ...фу..китайцы отпадают! потом квартиры не отмыть.у моей знакомой в люблино китайцы снимают соседнюю квартиру..так они там голубей сушат на балконе.((((( и видать потом кушают..вообщем ппц!!!

Кто-то что-то сказал и Вы уже сразу… фу, да ну и т.п…

А как на счет того, чтобы съездить, посмотреть, оценить и понять внутренние ощущения?
Ну, снимают там китайцы квартиру и что дальше? Их не видно и не слышно, они даже в лифт зайти боятся с жителями.

Тут уже и не знаешь, что лучше толи приезжие, толи местные, которые бухают с утра до вечера…
vcentre
новичок
новичок