Ну если других предложений до пн не появится, тогда на след неделе зарегистрирую домен )
"ЗеленыйОстров.рф" уже занял спекулянт доменными именами, да и, на мой взгляд, "ЖК" в названии тоже не помешает.
Dean писал(а):Ну если других предложений до пн не появится, тогда на след неделе зарегистрирую домен )
"ЗеленыйОстров.рф" уже занял спекулянт доменными именами, да и, на мой взгляд, "ЖК" в названии тоже не помешает.
Sergio писал(а):А если сделать GreenIsland.ru ? Думаю будет очень позитивно влиять на имидж микро района и соответственно стоимость нашей недвижимости![]()
sajs писал(а):Sergio писал(а):А если сделать GreenIsland.ru ? Думаю будет очень позитивно влиять на имидж микро района и соответственно стоимость нашей недвижимости![]()
Хорошее название GreenIsland.ru а как вы думаете если конкретизировать название например: GreenIsland-k2.ru; GreenIsland-tsz ?думаю нет смысла...
Хотя я за http://www.GreenIsland.ru думаю лучше всего подойдёт для названия сайта
Sergio писал(а):Я думаю конкретизировать смысла нет Мы же делаем бренд А он должен легко запоминаться![]()
Nevinnomyssk писал(а):В субботу были у застройщика в офисе и нам сказали, что дом подают на госкомиссию в мае, ну а ключи нам дадут якобы в июне.
Потом мы пошли на площадку к нашему домику, поговорили с главным инженером. А он сказал, что дом будут сдавать зимой.
Вот такие разные сведения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: П октябрьский люберецкого района жэу.