Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: метро

Сообщение СЭР 21 авг 2011, 11:29

Алексей П писал(а):Будет вроде, а что убрать должны были незнаю.

да не будьте Вы так наивны! выше в этом форуме всё это уже обсуждалось: если и будет метро в Котельниках то явно не в 2014 году, а гораздо позже. дай бог если в Жулебино его построят! а насчёт растяжки на заборе опытного поля так это застройщик ГВСУ пытается таким образом свои квартиры побыстрее продать и его администрация обязала снять этот баннер (что он с свою очередь не особо торопиться делать).
Сколько в людях не разочаровывайся - всё равно удивят!
СЭР
новичок
новичок

Сообщение vik12 21 авг 2011, 16:05

СЭР писал(а):
Алексей П писал(а):Будет вроде, а что убрать должны были незнаю.

да не будьте Вы так наивны! выше в этом форуме всё это уже обсуждалось: если и будет метро в Котельниках то явно не в 2014 году, а гораздо позже. дай бог если в Жулебино его построят! а насчёт растяжки на заборе опытного поля так это застройщик ГВСУ пытается таким образом свои квартиры побыстрее продать и его администрация обязала снять этот баннер (что он с свою очередь не особо торопиться делать).

я не понимаю, какой вред причиняет этот баннер, пусть висит как напоминание чиновникам о необходимости строительства метро в городе Котельники, кроме того он подымает цены и на наши квартиры.
vik12
новичок
новичок

Сообщение СЭР 21 авг 2011, 16:17

vik12 писал(а):я не понимаю, какой вред причиняет этот баннер, пусть висит как напоминание чиновникам о необходимости строительства метро в городе Котельники, кроме того он подымает цены и на наши квартиры.

"вред" заключается в том что это - ОБМАН, если быть более точным - этот баннер не вред, а бред :D, а то что он будет напоминать чиновникам г.Котельников о необходимости метро в своём городе, так они я думаю об этом помнят, только вот от них мало что зависит...
СЭР
новичок
новичок

Сообщение vik12 21 авг 2011, 16:42

СЭР писал(а):
vik12 писал(а):я не понимаю, какой вред причиняет этот баннер, пусть висит как напоминание чиновникам о необходимости строительства метро в городе Котельники, кроме того он подымает цены и на наши квартиры.

"вред" заключается в том что это - ОБМАН, если быть более точным - этот баннер не вред, а бред :D, а то что он будет напоминать чиновникам г.Котельников о необходимости метро в своём городе, так они я думаю об этом помнят, только вот от них мало что зависит...

почему ОБМАН,разве не Вы ранее писали, что метро будет,но скорее всего позже 2114 года, и потом я не имел ввиду чиновников г.Котельники
vik12
новичок
новичок

Сообщение СЭР 21 авг 2011, 17:07

нет, я писал что оно возможно будет, когда-нибудь...может быть, но про 2114 год я не говорил :hi_hi_hi:
СЭР
новичок
новичок

Сообщение Denizz 21 авг 2011, 21:43

Предлагаю содрать банер и повесить на администрации .
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение viter 23 авг 2011, 18:30

vik12 писал(а):пусть висит как напоминание чиновникам о необходимости строительства метро в городе Котельники, кроме того он подымает цены и на наши квартиры.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Нужны качественные работники? Пишите в личку!
Порекомендую мастеров, которые делали ремонт у меня.

Так же можете обращаться по искусственному камню,
родственник занимается данной деятельностью.
viter
новосёл
новосёл

Сообщение alvp 23 авг 2011, 23:28

помоему этот банер только снижает цены на наши квартиры :)
читаем аналитику

"Аутсайдерами июля стали Можайск (цена снизилась на 2,1% с 52 019 руб/кв.м. до 50 915 руб/кв.м.), Котельники (снижение составило 2%, с 80 927 руб/кв.м. до 79 274 руб/кв.м.) и Лобня, где июльская средняя цена в 68 085 оказалась ниже июньской (69 331 руб/кв.м.) на 1,8%."
полный текст
http://www.mirkvartir.ru/news/news/rass ... povisilo-/

но инвестиционно привлекательными Котельники по-прежнему остаются. Видимо в метро верят :)

самое дорогостоящее вторичное жилье находится в Реутове. Стоимость квадратного метра в этом городе - 103016 рублей, средняя цена квартиры - 6062573 рублей. Самое доступное и инвестиционно-привлекательное - в Котельниках. Цена квадратного метра здесь составила в июне 78108 рублей, средняя цена квартиры - 5432160 рублей.
http://orsn.rambler.ru/info/analytics/58105

хотя по ценам на жилье в котельниках в июне этот Мир квартир помоему сам запутался. Сначало пишут что 80 927, потом - 78108.
что то хотят донести до нас важное, но как правильно выразить мнение незнают
alvp
местный
местный

Сообщение viter 25 авг 2011, 22:36

Изображение

В любом случае было бы здорово!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Нужны качественные работники? Пишите в личку!
Порекомендую мастеров, которые делали ремонт у меня.

Так же можете обращаться по искусственному камню,
родственник занимается данной деятельностью.
viter
новосёл
новосёл

Сообщение alvp 25 авг 2011, 22:39

viter писал(а):В любом случае было бы здорово!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

чего здорово? совсем древние идеи. Не актуально.
alvp
местный
местный