Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Ариан 23 окт 2009, 22:10

Здравствуйте соседи!
Непонятно почему эта дама из иннициативной группы позвонила только избранному количеству людей и пригласила на встречу по телефону. Я не думаю что она не знает про форум? И почему об этом не сообщить всем на сайте?
Ариан
гость
гость

Сообщение Лупанита 23 окт 2009, 22:16

Я сегодня звонила в Солид по телефону 550 90 41 секретарю - грубит, по телефону 550 96 52 девушка вежливо ответила, что ключи нам выдадут в январе, а документы оформят к лету. Воду холодную подвели, а без горячей воды дом не сдадут. Про собрание она ничего не сказала. Но я обязательно буду.Пробовала дозвониться застройщикам 995 83 07 , они не берут трубку . Надо бы попросить, чтобы нас пустили посмотреть квартиры, что там внутри настроили...
Лупанита
новичок
новичок

Сообщение астра 23 окт 2009, 22:22

Интересно :sh_ok: :Как это без горячей воды дом не сдадут?!1 очередь ведь сдали!До сих пор без горячей воды сидим,а ведь уже год проходит........
астра
местный
местный

Сообщение Лупанита 23 окт 2009, 22:23

КАВАК писал(а):Я тоже "из МИАНа". Мне ни кто не звонил. Для тех, кому не звонили, 30 встреча состоится ?

А я из "Домостроя" им тоже все по барабану, ничего не знают, менеджер оформлявшая док - ты уволилась и все не в курсе...Надо разбираться с руководством Домостроя
Лупанита
новичок
новичок

Сообщение Лупанита 23 окт 2009, 22:29

астра писал(а):Интересно :sh_ok: :Как это без горячей воды дом не сдадут?!1 очередь ведь сдали!До сих пор без горячей воды сидим,а ведь уже год проходит........

Привет, очень замечательно , меня уверяли, что все будет в лучшем виде и про Вас ( 1 - ю очередь) ни словом не обмолвились. И про то, что вы живете в доме никто не сказал.Документы Вам оформили? Как проходило заселение? Спасибо, что откликнулись
Лупанита
новичок
новичок

Сообщение астра 23 окт 2009, 22:52

Заселяли таким образом:никого не уведомляли,каждый ходил и просил индивидуально ключи от своих кровных квартир!Взяв с нас кв плату за комм.услуги за 4 месяца вперед(на самом деле никакой воды,ни лифтов, ни отопления не было (это в январе).Более того разрешали начинать ремонт,при условии договора именно с Солидом на оформление прав собственности.Воду для ремонта мы таскали с улицы с маленького крана,который находился у вагончика охраны за домом.И то с письменного рарешения Солида и дачи на лапу охранникам.Конечно,кто то может сказать,что могли бы подождать лучших времен,но мы спешили утвердиться в своих квартирах,так как боялись стать не единственными хозяевами в своей квартире.
астра
местный
местный

Сообщение СОЛНЫШКО 24 окт 2009, 09:28

А что такие случаи были по 11(1)????
СОЛНЫШКО
гость
гость

Сообщение астра 24 окт 2009, 10:31

Ходили разговоры в форуме.Якобы девушка Гуля, по-моему,все время ходила на разборки в Солид насчет затягивания сдачи дома,и,когда начали подписывать какие то документы,оказалось ,именно ее квартира имеет другого хозяина,и,ей предложили просто забрать деньги.А в те годы(2004-2005)договора долевого строительства нигде не регистрировались....Вот такие дела!В старом форуме есть эта тема,по моему называется "Двойные продажи"
астра
местный
местный

Сообщение СОЛНЫШКО 24 окт 2009, 12:42

Спасибо за информацию!!! :sh_ok: :sh_ok:
СОЛНЫШКО
гость
гость

Сообщение Лупанита 24 окт 2009, 13:39

астра писал(а):Заселяли таким образом:никого не уведомляли,каждый ходил и просил индивидуально ключи от своих кровных квартир!Взяв с нас кв плату за комм.услуги за 4 месяца вперед(на самом деле никакой воды,ни лифтов, ни отопления не было (это в январе).Более того разрешали начинать ремонт,при условии договора именно с Солидом на оформление прав собственности.Воду для ремонта мы таскали с улицы с маленького крана,который находился у вагончика охраны за домом.И то с письменного рарешения Солида и дачи на лапу охранникам.Конечно,кто то может сказать,что могли бы подождать лучших времен,но мы спешили утвердиться в своих квартирах,так как боялись стать не единственными хозяевами в своей квартире.
Последний раз редактировалось Лупанита 26 окт 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Лупанита
новичок
новичок