Здравствуйте соседи!
Непонятно почему эта дама из иннициативной группы позвонила только избранному количеству людей и пригласила на встречу по телефону. Я не думаю что она не знает про форум? И почему об этом не сообщить всем на сайте?
КАВАК писал(а):Я тоже "из МИАНа". Мне ни кто не звонил. Для тех, кому не звонили, 30 встреча состоится ?
астра писал(а):Интересно:Как это без горячей воды дом не сдадут?!1 очередь ведь сдали!До сих пор без горячей воды сидим,а ведь уже год проходит........
астра писал(а):Заселяли таким образом:никого не уведомляли,каждый ходил и просил индивидуально ключи от своих кровных квартир!Взяв с нас кв плату за комм.услуги за 4 месяца вперед(на самом деле никакой воды,ни лифтов, ни отопления не было (это в январе).Более того разрешали начинать ремонт,при условии договора именно с Солидом на оформление прав собственности.Воду для ремонта мы таскали с улицы с маленького крана,который находился у вагончика охраны за домом.И то с письменного рарешения Солида и дачи на лапу охранникам.Конечно,кто то может сказать,что могли бы подождать лучших времен,но мы спешили утвердиться в своих квартирах,так как боялись стать не единственными хозяевами в своей квартире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детсад 83 люберцы отзывы.