Мигранты в квартире №

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мигранты в квартире №

Сообщение Афоня 24 авг 2011, 21:29

При встрече можно оперативно решить вопросы и принять меры дальнейшего решения этой проблемы. Встреча нужна. Garant координаты сообщил в личку
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 24 авг 2011, 22:29

мкр. Белая Дача - 2-й Покровский проезд д. 12 (15 к.) ссылка на полное сообщение
MLuta писал(а): ...квартиры с ....... - 348 (снимают), 353 (общежитие), 337.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kostik 24 авг 2011, 22:31

напишите когда и где, я возможно смогу подъехать, модераторы тоже по возможности :a_g_a:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Афоня 25 авг 2011, 09:58

Давайте организовывать встречу. Какие будут предложения? Уже писал как насчет пятницы с 19.00 до 20.00 час.?
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Санта 25 авг 2011, 10:29

Я все пытаюсь понять, почему, когда гадят фактически нам под окна и под двери - это не межнациональная рознь, а когда ты делаешь за это замечание, тебя тут же обвиняют в нацизме???
Собираться надо обязательно! Мы придем точно!
Санта
новосёл
новосёл

Сообщение ДВГ 25 авг 2011, 12:16

Kostik писал(а):напишите когда и где, я возможно смогу подъехать, модераторы тоже по возможности :a_g_a:

+1
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Сталкер 25 авг 2011, 14:01

Надо ещё найти гнездо Джимми, или его штаб.
По-моему, это первый подъезд 11-го дома на Кузьминской или второй подъезд 13-го дома, как раз возле отделения полиции :-)
По крайней мере, там Джимми паркует штук пять своих стареньких машин, а джамшуты почти каждый день их моют.
Сталкер
новосёл
новосёл

Сообщение katerina 25 авг 2011, 14:15

Может попытаться связаться как то с владельцами квартир, в которых проживают гастарбайтеры? Всё таки, это они сдают им свои квартиры!У меня у самой "соседи" с Узбекистана, семья - с детьми, с братьями, всё как у них полагается.Сильно шумят! Сделала им замечание, а они в ответ почарапали мне дверцу на счетчике, в коридоре.Отомстили, так сказать! Да.....даже не предполагала, когда покупала квартиру,что у меня будут такие соседи. Попыталась связаться с хозяевами квартиры, через техника-смотрителя. Но хозяева запретили давать свой номер телефона. Что делать дальше? даже не знаю....
katerina
новичок
новичок

Сообщение Rmk 25 авг 2011, 14:19

Сегодня был в бухгалтерии, там на стенде висит бумажка (раньшее ее не замечал).
прилагаю фото: http://s59.radikal.ru/i164/1108/c6/98ea6e9190bf.jpg

Суть: управляющим компаниям выдано предписание из УВД о преведении мероприятий "Нелегальный мигрант". Может это и всего лишь отписка, но предлагаю на основании этих мероприятий направить обращение в Котельнический ГОМ.

Вот шаблончик ( не разобрался как прикреплять файлы).

"Куда: Главное управление Внутренних дел
Люберецкое УВД
Котельниковский ГОМ
140053, г. Котельники, ул. Новая, д.18.

Кому: Начальнику Котельниковского ГОМ
Сидоренко В.В.

ОТ: ФИО
ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Василий Васильевич!
Я, как и большинство жителей города Котельники, очень обеспокоен сложившейся ситуацией, связанной с большим скоплением иностранных граждан из Средней Азии, Китая и КНДР.
В частности хочу обратить Ваше внимание, что на территории микрорайона «Белая дача» складывается очень неблагоприятная и криминогенная обстановка.
По ночам во дворе большое скопление выходцев из Средней Азии, которые нарушают нормы порядка, шумят, портят подъездные двери («домофоны»).
Многие жители отмечают, что в некоторых квартирах нелегально проживают по 10-15 человек в условиях полной антисанитарии. Так как часть квартир в новостройках сдается без отделки, нелегальные иммигранты ходят в туалет прямо на лестничную клетку.
Выходцы из Средней Азии, Китая и КНДР приезжают в большом количестве с вещами и селятся преимущественно ночью.
На настоящий момент жители данного микрорайона замечают одних и тех же людей в сопровождении новоприбывших выходцев из вышеуказанных регионов и стран, которые занимаются расселением людей по квартирам, что наводит на мысль о том, что данная процедура поставлена на поток и имеет организаторов.
Учитывая, что в настоящее время на территории города Котельники проводятся антитеррористические мероприятия «Нелегальный мигрант»,
просим Вас
В срочном порядке провести комплекс мер на территории микрорайона Белая дача, направленных на выявление и пресечение правонарушений в сфере миграционного контроля.

Также прилагаю установленные адреса, где на настоящий момент проживают большое скопление иностранных граждан в количестве, явно превышающем установленные санитарные нормы:
г. Котельники, 2-ой Покровский проезд д.12, кв. 348
г. Котельники, 2-ой Покровский проезд д.12, кв. 353
г. Котельники, 2-ой Покровский проезд д.12, кв. 337
г. Котельники, 2-ой Покровский проезд д.14 корп. 1 кв. 225

Обращаю Ваше внимание, что данный перечень адресов является далеко неполным, просим также провести проверку в близлежащих подъездах указанных домой и домах, расположенных рядом.

С Уважением, ____________________ / ______________________/"
"

Предлагаю совместными усилиями дополнить данный список адресов и всем дружно отправить по такой бумажке.

+ изменив адресата на: Управления ФМС России по Московской области.
Нам повезло – оно рядышком: 140053, Московская область, Люберецкий район, г. Котельники, ул. Новорязанское шоссе, д.4.
Отправить туда наа имя Молодиевского Олега Апполоновича.

Также подготовить единый документ с коллективным набором подписей, записаться на прием в ФМС и дружно сходить туда, заодно и познакомимся все.

P.S.если есть замечания и добавления к шаблону, правки приветствуются.
Rmk
новичок
новичок

Сообщение ta2011 25 авг 2011, 14:26

г. Котельники, 2-ой Покровский проезд д.12, кв. 153
2 ПОДЬЕЗД, 4 ЭТАЖ, КВ.153, ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ЛИФТА НАЛЕВО (ДВУШКА)
На собрании не смогу быть, могу повесить обьявление в подьезде №2 о собрании отредактируйте:

Внимание! В пятницу (завтра) состоится собрание жильцов дома с 19.00 до 20.00 час. во дворе угол д. 12 и д. 14/1 корпусов
ta2011
местный
местный