Аленка писал(а):слева от дома остановка, идти минут 7. Проход от 1 секции за авторынком, дворами.
а в них реально утром сесть?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Аленка писал(а):слева от дома остановка, идти минут 7. Проход от 1 секции за авторынком, дворами.
Cathy писал(а):Интересно, а как экономия времени больше получится: если сесть в 7:20 на реаловский автобус и ждать, пока тот развернется в дурацком кармане под мостом, или дойти пешком до той стороны Новорязанки, выйдя из дома в то же время?.. Просто этот карман меня приводит в шоковое состояние
Foil писал(а):Cathy писал(а):Интересно, а как экономия времени больше получится: если сесть в 7:20 на реаловский автобус и ждать, пока тот развернется в дурацком кармане под мостом, или дойти пешком до той стороны Новорязанки, выйдя из дома в то же время?.. Просто этот карман меня приводит в шоковое состояние
Ехать от Опытного поля быстрее вовсе не из-за "кармана".
Проблема в том, что реаловских автобуса всего два на маршруте, в пути пробки, и надо соблюдать график.
Поэтому если автобус попадает в пробку и не успевает к отправлению от Реала, например, в 9:40, то он переходит на отправление в 10:30, и Вы будете ждать лишние 50 минут.
Аленка писал(а):Вы так часто попадали? Я с начала августа езжу очень часто, теперь каждый день приходится, такого нет и не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где купить спирт от ферейн.