Новости микрорайона

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости микрорайона

Сообщение iab-78 15 авг 2011, 15:36

bva писал(а):Люди, а это только у нас в семье телефоны сотовые с помехами работают (при этом не только в квартире но и на улице) или у кого то тоже помехи идут жуткие? Грешил сперва на свой телефон, так оказывается и у жены помехи идут. При этом помехи напоминают работу или рации или радиоточки.

Та же проблема в 7б. Оператор МТС - несколько секунд разговора, а дальше как будто специально забивается сигнал (жуткие помехи).
iab-78
новичок
новичок

Сообщение Arinka 15 авг 2011, 21:42

Fossya писал(а):Соседи, никто не знает что за ямы выкопали на детской площадке у леса???

А меня интересует, не связана ли эта яма со стойким запахом сероводорода, который уже 3 дня подряд "благоухает", живу 4-ый год, а такое унюхала впервые, хотя слышу постоянно, что якобы у нас это периодически бывает
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение Fossya 16 авг 2011, 11:50

Да, запах последние вечера-ночи отвратный, и раньше такого не наблюдалось... :du_ma_et:
Fossya
местный
местный

Сообщение iab-78 18 авг 2011, 12:18

Вчера обнаружил несколько вагончиков строительных на учатке перед домом №1 с обновленной табличкой о строительстве детского сада. Неужели дело сдвинулось? Видимо выборы не за горами...
iab-78
новичок
новичок

Сообщение Fossya 19 авг 2011, 09:37

я тоже увидела эти вагончики.. и задумалась, может они тут давно стоят, просто "как мебель"... А оказывается все-таки появились. Будем надеяться конечно. но на той территории что там за садик будет? Нужны же еще площадки для прогулок :du_ma_et:
Fossya
местный
местный

Сообщение bva 23 авг 2011, 08:09

iab-78 писал(а):Та же проблема в 7б. Оператор МТС - несколько секунд разговора, а дальше как будто специально забивается сигнал (жуткие помехи).

А я про этот дом и говорил...но что-то резко перестало, даже странно. Я сталкивался в свое время с подобным только вблизи сильной рации.
Arinka писал(а):А меня интересует, не связана ли эта яма со стойким запахом сероводорода, который уже 3 дня подряд "благоухает", живу 4-ый год, а такое унюхала впервые, хотя слышу постоянно, что якобы у нас это периодически бывает

- запах скорей всего связан с ж/д станцией "Яничкено" на Силикате (это где мы все пешкарусом от меги ходим) и вагонами которые идут (или стоят в ожидании своего часа :ti_pa: ) на НПЗ "Капотня". При наличии запаха, можно посмотреть из окон в сторону этой станции и увидеть там цистерны.
- про яму на д/площадке...яма из-за строительных работ у здания за д.7А (миф о школе)...думается на площадке будет колодец (мамочки плачьте, т.к. это будет мешать зимой и не малое количество детей набьет там шишки, молчу уже про опасность свалиться в какой нить провал в земле по весне) на подобии того что сейчас появился напротив 1-го подъезда д.7Б . Если не ошибаюсь в том р-не вдоль забора лежат трубы (скорей всего с горячей водой, т.к. снег там таит быстрей) и колодец - это врезка в эти трубы (что ещё интересней). Худший вариант - колодец для слива воды или жироуловитель (это самое "замечательное" :ps_ih: что может быть в р-не детской площадки, да и вообще рядом с домами).
bva
новосёл
новосёл

Сообщение Rulez 29 авг 2011, 16:27

v-str писал(а):Интересно, а что опубликовано на 22 и 23 странице? Они как-то подозрительно пусты! :du_ma_et:

Наверно, НЕЛИГАЛЫ сломали сайт, как сломали почтовые ящики:

Андре писал(а):Сегодня меня будут судить в Люберецком суде по иску Избирательной комиссии г. о. Котельники за распространение незаконной агитации, которую "нелигалы" из УК "Котельники" с г-ном Серикбаевым Ю.А. вытаскивали из почтовых ящиков сломав их!
Я, лично говорил, и буду говорить, что миграционную политику нужно ужесточать и вводить под особый контроль!
И это не экстремизм, как хотели бы видеть чиновники из нашей администрации, это порядок и наша безопасность, сегодня вам ломают почтовые ящики-завтра двери в квартиры! И вообще, какое они имеют право вмешиваться в нашу с вами жизнь? диктовать лояльную к ним власть. Может хватит? Люди оглянитесь вокруг: Черкизон, Люблизон, Котельникизон - где будут жить наши дети? Если о них думают местные власти - нет детских садов, экология ужастная,
медицина на уровне средневековья,школы в две смены, постоянные пробки на дорогах, разгул криминала- я как кандидат ставил эти задачи, но вместо того чтобы решать проблемы- администрация за проведение выборов в нужном русле отправила отдохнуть своих депутатов и избирательную комиссию в Египет.
И вот, ко мне стали приходить люди, которые голосовали за 500 рублей или за бутылку водки и верили в решение их проблем, но увы после выборов- они остались наедине со своими проблемами.МЕСТНОЙ ВЛАСТИ-ПОЗОР!
Rulez
новосёл
новосёл

Сообщение bva 14 сен 2011, 12:18

смотрю с ямой у детской площадки ничего не происходит...
эх, боюсь, что до зимы, а то и до весны...к 2014 году успеют ещё :)

А что это за детский центр открылся в р-не общежития/стоянки? Шикарней места видать нет...)))
bva
новосёл
новосёл

Сообщение iab-78 14 сен 2011, 14:10

bva писал(а):смотрю с ямой у детской площадки ничего не происходит...
эх, боюсь, что до зимы, а то и до весны...к 2014 году успеют ещё :)

А что это за детский центр открылся в р-не общежития/стоянки? Шикарней места видать нет...)))

яму аккурат к выборам закопают и засадят видимо цветами прямо по снегу. Зато яма на проезжей части при подъеме в микрорайон все глубже и шире становится. У меня впечатление, что деятели из УК по улицам не ходят и по дорогам не ездят. Ну не сильно сложно засыпать и забетонировать яму, как мне кажется.
iab-78
новичок
новичок

Сообщение bva 19 сен 2011, 12:45

iab-78 писал(а): яму аккурат к выборам закопают и засадят видимо цветами прямо по снегу. Зато яма на проезжей части при подъеме в микрорайон все глубже и шире становится. У меня впечатление, что деятели из УК по улицам не ходят и по дорогам не ездят. Ну не сильно сложно засыпать и забетонировать яму, как мне кажется.

вам зря так кажется - одну яму заделать сложней и дороже, чем на хороший асфальт положить новый. Это действительно так (в рамках выгодности для руководства).
Яма там не одна и всё шире и шире, ещё (с другого въезда) у магазина переборщили с л.полицейскими (не логично делать его у самого входа в магазин), да и обозначать их не обозначают - что есть самоуправство и нарушение всех правил. Сами зимой от стоячей воды страдать будут (московской зимой вода не будет уходить и замерзнет, что для пешеходов поломанные руки и ноги, а для машин отсутствие тормозов).
При этом я молчу про ряд машин брошенных не в самых лучших местах (с признаками общественного недовольства), маршрутные автобусы как на подъеме так и во дворах. Молчу и про откровенно говоря слабый напор воды в системе. И про уже привычно веселых и шумных соседей из общежития строительной компании (радостно что по соседству с непонятными и не всегда трезвыми людьми, которые ходят в лес справлять нужду и пугать гуляющих там дам и детей, рядом с парковкой - открыт какой-то центр для детей, вообще голова и глаза где были у тех кто разрешил это дело...?)
но боже мой, право - это такие мелочи по сравнению с глобальным потеплением. :) тут выборы, а вы все о своих проблемах...граждане, вы даже не представляете какие ТАМ вопросы решают...
bva
новосёл
новосёл