Мигранты в квартире №

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мигранты в квартире №

Сообщение Санта 29 авг 2011, 15:03

Не получается выложить шаблон :smu:sche_nie: готовы переслать какому-нибудь продвинутому пользователю
Санта
новосёл
новосёл

Сообщение Rmk 29 авг 2011, 15:19

Санта, смотрите личку.

244, Отлично!

Всем остальным, кто еще не отправил - повторите, пожалуйста, действия 244 (можно почтой).

Формальные отписки на эти обращения будут основаниями для жалобы, чем их будет больше - тем лучше.
В настоящий момент оснований для жалобы нет.
Rmk
новичок
новичок

Сообщение 244 29 авг 2011, 15:28

Rmk писал(а):Санта, смотрите личку.

244, Отлично!

Всем остальным, кто еще не отправил - повторите, пожалуйста, действия 244 (можно почтой).

Формальные отписки на эти обращения будут основаниями для жалобы, чем их будет больше - тем лучше.
В настоящий момент оснований для жалобы нет.

Rmk, спасибо Вам и другим активистам за правильное администрирование! Будем готовиться к затяжным баталиям :) Если наши местные правоохранители не будут спешить с решением проблемы незаконно проживающих граждан соседних стран, то будем "бодаться" дальше. Но есть надежда, что и наши местные примут меры и что мы сможем сделать для нелегалов наш район местом максимального дискомфорта.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 29 авг 2011, 18:17

А у нас пополнение :), новоселье, ура!!!
Небольшая среднеазиатская семья с двумя холодильниками сегодня въехала в 204 квартиру.
Короче новая точка: д.12, п.2, эт.10, кв.204
Если ещё сегодня утром эта квартира была под вопросом и я её не внёс в своё заявление, то сейчас вопрос снимается, теперь там точно живут 5-6 мужчин, значит скоро появятся женщины и дети. Прошу наряду с остальными квартирами 2-го подъезда внести и эту в список. Теперь я уже не на 100 а на 120% уверен в том что эта волна сама собой не остановится. Чем больше отремонтированных квартир будет в доме, тем больше будет этой публики. На каждую среднестатистическую "коренную" семью из 3 человек гости ответят 10-ю. Да здравствует естественный отбор!
Последний раз редактировалось 244 31 авг 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение garant 29 авг 2011, 20:01

на собрании кто то говорил, что в 12 доме, во втором или третьем подъезде живет начальник одного из УФМС.

давайте его подключим к нашей проблеме, ведь у него наверняка есть ресурсы и компетентные коллеги, которые решат вопрос с миграцией в нашем районе за пару дней.
изначально он якобы ссылался, что нет жалоб и не на что реагировать, но сейчас заявления уже отправил не один человек и пришла пора включаться в работу

где вы наш спаситель, отзовитесь :bra_vo:
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Афоня 29 авг 2011, 20:21

Сегодня был в УФМС по МО на Солянке (подколокольный пер.) там ответили что не уполномочены принимать заявления и не зная моего места жительства сразу направили на Новорязанское ш.4 Это может и к лучшему, находятся рядом, закидаем заявлениями. Вот парадокс находятся рядом, а не знают что под боком творится. Я думаю участковый нам в этом деле не помощник, но попробовать надо еще раз. Если не получится надо будет это письмо перенаправить на сайт администрации президента. На мое заявление в электронном виде тоже ни какого ответа не пришло. Где взять форму для сбора подписей? Еще вопрос постоянно у 14/2 возле садика паркуется авто Volvo на переднем сиденье куртка сотрудника ФМС, кто что знает или владелец - дайте о себе знать.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 29 авг 2011, 21:07

а позвонив на новорязанку можно услышать в ответ - либо к участковому либо факс на солянку.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение 244 29 авг 2011, 21:47

Aleks писал(а):а позвонив на новорязанку можно услышать в ответ - либо к участковому либо факс на солянку.

Звонить не надо, надо ехать и прямиком в 116 кабинет регистрировать заявление (мне отметки сделали непосредственно на ксерокопии), пускай пересылают участковому а потом получив от него ответ отвечают Вам, пускай работают и отрабатывают свою зарплату, которую получают с наших налогов. А потом надо ехать на ул. Новую к другим бюджетникам и отдавать заявление с получением взамен талона-уведомления. Все просто и быстро.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение garant 30 авг 2011, 09:15

жители 12 дома, давайте определимся у кого будут подписные листы?
я могу распечатать их и передать на хранение, а подписывать предлагаю в заранее обозначенное время, например в воскресенье с 19 до 19-15 возле 1 подъезда нашего дома.
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 30 авг 2011, 09:21

244 писал(а):
Aleks писал(а):а позвонив на новорязанку можно услышать в ответ - либо к участковому либо факс на солянку.

Звонить не надо, надо ехать и прямиком в 116 кабинет регистрировать заявление (мне отметки сделали непосредственно на ксерокопии), пускай пересылают участковому а потом получив от него ответ отвечают Вам, пускай работают и отрабатывают свою зарплату, которую получают с наших налогов. А потом надо ехать на ул. Новую к другим бюджетникам и отдавать заявление с получением взамен талона-уведомления. Все просто и быстро.

Тем не менее факс на солянку отрпавить тоже не мешает. Это дело 2-х минут. И разница тоже - когда приезжают проверять местные ФМС, то результат ноль. Они приезжают в полдень для галки, никого нет и уезжают, причем дворы странным образом пустеют за несколько часов до их приезда. С солянки проверки - дворы пустеют на несколько месяцев потом.
Aleks
старожил
старожил