Aleks, и на солянку отправим факс обязательно на днях. Сейчас перечень квартир будет более-менее сформирован.
Спасибо за представленные номера!
garant писал(а):жители 12 дома, давайте определимся у кого будут подписные листы?
я могу распечатать их и передать на хранение, а подписывать предлагаю в заранее обозначенное время, например в воскресенье с 19 до 19-15 возле 1 подъезда нашего дома.
244 писал(а):garant писал(а): могу свой 2-й подъезд обойти, мне не тяжело (только я боюсь, что мне люди открывать не будут).
Мне нужны листы и текст обращения с увеличенным списком квартир-точек заселения мигрантов, который можно будет показывать людям, которые не в курсе наших движений, видимо, листы нужно будет скрепить с обращением. Я так понял, что нами готовится два обращения: в УВД и в ФНС, значит 2 подписных листа и два обращения? Подписываться должны только собственники?
garant писал(а):я поэтому и предложил устроить дежурство возле подъезда. подписные листы распечатал, смогу сегодня вечером отдать в районе 20-00
smax99 писал(а):Народ, я уже написал garant-у в другой ветке:
На подписание листов надо выделить НЕ один день, например в течении недели подписать листы можно у такого-то подъезда с 20:00 до 20:30. И так в т.
smax99 писал(а):Я тоже буду!
Закинул на форум соседей - 8-го дома информацию, надеюсь тоже проявят активность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Телефон скорая помощь люберцы.