Детский сад

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детский сад

Сообщение Душечка 01 июл 2011, 08:36

Вот тебе сюрпризик, я обязательно спрошу я пойду в августе 1 числа потому что у них сейчас месяц отпуска. А я обрадовалась, в три садика тоже в очередь записала, вроде бы даже как в одном из них первые.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение марисабэлька 03 июл 2011, 21:53

Кто-нибудь ходит в детский сад ДЕТСТВО ? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Вам нравится туда ходить? Какое отношение к детям??
марисабэлька
новичок
новичок

Сообщение Lyusya 05 июл 2011, 00:36

Душечка писал(а):Вот тебе сюрпризик, я обязательно спрошу я пойду в августе 1 числа потому что у них сейчас месяц отпуска. А я обрадовалась, в три садика тоже в очередь записала, вроде бы даже как в одном из них первые.

Мы тоже долго в одном из садиков стояли первыми, а вдругом - третьими, а теперь - вторые и пятые, потому что пред нами поставили москвичей, которые только что встали на очередь. И, как мне сказали в ОСИП, любой ребенок с московской пропиской, когда бы он ни встал на очередь, все время будет перед нами, так что шансов очень мало. ТОлько через конфликтную комиссию в конце мая следующего года, если будут где-то свободные места, а не в тех садиках, где стояли на очереди. В этом году у них дефицит мест, но и набирают только детей 2009 года, так что нас в любом случае не брали, потому что мы 2010. Буду надеяться, что в следующем году желающих попасть в садик будет меньше. Хотела им хотябы отдать копии наших документов, но мне с ухмылкой ответили, что приходите в следующем году, а там посмотрим, нужны ли будут ваши документы. :(
Lyusya
новичок
новичок

Сообщение SNEG_2008 25 авг 2011, 12:35

простите пожалуйста, я равильно понимаю...если например..оставить дите в москве на очередь....и если он поадает в сад...я могу сразу перевести сюда в сад??????????
SNEG_2008
новичок
новичок

Сообщение v-str 25 авг 2011, 13:12

Если синхронно наступит ваша очередь здесь, тогда да. А так очередь в Москве и в любом другом городе - это две большие разницы...
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Arinka 06 сен 2011, 16:13

http://www.ec.mosedu.ru/ Народ, этот сайт действительно работает, мы сегодня первый день в детсаду, с нашей пропиской, попали в Москву. Мы без льгот.
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение Sid 07 сен 2011, 14:23

а когда вы встали на очередь, или сколько времени прошло с момента регистрации в очереди и получения путевки?
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Иринка 07 сен 2011, 14:41

вся эта очередь простая формальность...мне об этом даже женщина по телефону комиссии сказала...мы в очереди стояли в садик вторые...в другой третьи...весной не звонили ни из одного, ни из другого, пошла узнавать, не попали мы не фига, стояли с рождения с 2007 года, правда когда пришло время идти в сад (2010) отказались от путевки по сем.обстоятельствам, и перенесли на этот 2011 год...встали в эту эл.очередь...в общем пришлось идти к заведующей и договариваться....она обяснила что очень много льготников в этом году, поэтому простым смертным маленькая квота....(ходим в садик в москве, пришлось переехать к бабушке, т.к. на БД ваще не реально попасть в сады) :ps_ih:
Изображение
Иринка
новосёл
новосёл

Сообщение Arinka 07 сен 2011, 18:10

Я вставала в феврале, мне тоже никто не звонил, просто узнала от соседки, что они попали по этой очереди в детсад, который планировали, решила проверить и о чудо в статусе написано, что мы направлены в ДОУ № ... , т.е. туда куда и планировали. Если бы не проверила, была бы в пролёте, узнала об этом 22 августа, бегали с медкартой, 5-го в детсад. С самого начала были там 2-ми, потом 5-ми, потом решила, что не светит ничего и перестала проверять.
Позвонила узнать почему никто не уведомил, хотя бы по почте, ответили, что они не обязаны уведомлять, сами проверяйте и следите.
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение shvonder 09 сен 2011, 12:50

Arinka писал(а):Я вставала в феврале, мне тоже никто не звонил, просто узнала от соседки, что они попали по этой очереди в детсад, который планировали, решила проверить и о чудо в статусе написано, что мы направлены в ДОУ № ... , т.е. туда куда и планировали. Если бы не проверила, была бы в пролёте, узнала об этом 22 августа, бегали с медкартой, 5-го в детсад. С самого начала были там 2-ми, потом 5-ми, потом решила, что не светит ничего и перестала проверять.
Позвонила узнать почему никто не уведомил, хотя бы по почте, ответили, что они не обязаны уведомлять, сами проверяйте и следите.

Напишите пожалуйста номер садика
shvonder
новичок
новичок