DDD писал(а):мое мнение такое, что не стоит прыгать через головы. Я бы получил бы ответ от администрации. А потом уже обе писульки можно запускать дальше (прокуратура и т.д.).Ваши мнения?
Это да...иначе будут отправлять в администрацию
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
DDD писал(а):мое мнение такое, что не стоит прыгать через головы. Я бы получил бы ответ от администрации. А потом уже обе писульки можно запускать дальше (прокуратура и т.д.).Ваши мнения?
VerTu писал(а):
Откуда администрация должна знать, что УК не предоставляет жильцам отчетность, если в администрацию об этом никто не пишет?
К тому же только в 2010 году органам местного самоуправления дали полномочия контролировать раскрытие организациями коммунального хозяйства информации. Вряд ли они за это время успели провести проверки.
Che писал(а):А есть ли у кого опыт общения с УК на сегодняшнем этапе (я не получал ключи, не оформлял собственность, так как не было возможности), вот я думаю, что когда я сейчас приду за ключами, с меня очень попросят оплату за какие-нибудь прошлые периоды, вот и хотел посоветоваться, может был уже у кого-то подобный опыт или совет? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Филимонов дмитрий депутат люберцы.