Мигранты в квартире №

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мигранты в квартире №

Сообщение Фейт 06 сен 2011, 10:35

Бабулечки из старого м-на Белой Дачи говорят,что в 2-этажки (которые расселили этим летом и должны были ломать) заселяют мигрантов.
Фейт
новичок
новичок

Сообщение Rmk 06 сен 2011, 10:36

mowgog,
в соседней теме "Шаблоны" есть образцы документов. Распечатайте, отправляйте в ФМС/УВД (как отправлять тоже написано).
Rmk
новичок
новичок

Сообщение Марусек 09 сен 2011, 14:46

Самый эффективный способ - это написать на сайт президенту. http://www.gov.ru/main/page3.html

Мгновенно примчится проверка и слетит очередной участковый.
Марусек
местный
местный

Сообщение 244 09 сен 2011, 17:33

Марусек писал(а):Самый эффективный способ - это написать на сайт президенту. http://www.gov.ru/main/page3.html
Мгновенно примчится проверка и слетит очередной участковый.

Марусек, Вы уже писали на этот сайт? Откуда знаете, что это самый эффективный способ?
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kostik 10 сен 2011, 23:02

записывайте,
мне сегодня рабочие сказали (ремонт у меня уже закончен), было на той неделе или немного раньше
в квартиру позвонила кетоянка и на ломаном спросила, где хозяин и будет-ли сдавать ;;-)))

чую я устрою веселье когда вьеду :ps_ih:

дом 8, квартира 52, кетайцы (сам честно говоря не видел, хотя часто бываю)
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение андрей007 11 сен 2011, 18:07

О чем вы говорите? Какой Президент? Вы, что телевизор не смотрите, газет не читаете? Наш многоуважаемым ВВП недавно в одной из поездок по стране заявил, что миграция населения - это нормальная общемировая практика, главное что бы мигранты приняли культуру и традиции того народа где собрались жить. Но при этом не пояснил, кто, на основании чего и каких критериев будет определять соблюдает ли тот или иной мигрант наши традиции, принял ли он нашу культуру, и что будут делать если все таки определят, что он не соблюдает наши традиции. Разве вы не заметили как яростно скрываются все конфликты на межэтнической почве, а если скрыть не удалось то чиновники всех рангов испуганно-торопливо заявляют, что это "банальная бытовуха" и "примитивное хулиганство". При этом наши сограждане обзываются ультраправыми радикалами или националистами. Зачем ИМ это надо, я не знаю, может думают, что таким образом спасут нашу страну от демографической катастрофы, а может думают, что тогда у нас некому будет строить дома и убирать мусор. Но, они не знают, что работать на стройках и собирать мусор в большинстве своем они уже не хотят и, что на самом деле они не такие смешные, наивные и затравленные как нам любят их показывать по телевизору. Самое интересное такое положение дел практически по всей стране. Они везде! Лет через 30-40 их станет столько, что они скажут, что им нужно место в парламенте для выражения своих интересов, нам нужны школы для сохранения своей национальной индивидуальности, нужна мечеть для общения с богом. И все это им дадут, а то что про нас скажет цивилизованная Европа.
андрей007
гость
гость

Сообщение андрей007 11 сен 2011, 18:11

Я где то месяц назад написал мэру города, что у меня каждое утро выстраивается очередь из таджикского такси, что вечером возле подъезда толпы "рабочих гостей", пройти не возможно, что участкового за два года проживания ни разу не видел. Мне даже пришел официальный ответ, сказали, что разберутся и виноватых накажут. И,что? Прошел месяц, участкового я так ни разу и не видел, "убитые" машины как выстраивались в очередь для доставки вьетнамцев в Садовод так выстраиваются, а вечерами сидящих на лавочке стало меньше наверное от того, что похолодало.
На днях двое в сисю пьяных гастарбайтера сидели на лавочке и громко орали, я позвонил в милицию-полицию, мне обещали прислать наряд. Ч-ки допили, что у них было и уползли, а наряд я так и не дождался.
андрей007
гость
гость

Сообщение USK 11 сен 2011, 21:51

На одном из форумов прочитал дельную (как мне кажется) мысль, звучит она следующим образом
".... Напишите коллективное письмо в ДЭЗ,о том,что отказываетесь платить коммунальные услуги до тех пор, пока на соседа не будут выписывать оплату по количеству проживающих в его квартире..."

Кроме того должен отметить, что наше с вами обращение в ФМС, ничего полезного не принесло... дяденьки пришли, денег собрали и ушли, а эти покемоны как были, так и есть... вон гадят в подъезде..
Предлагаю написать телегу в СЭС, продублировать письмо в ГУВД, ФМС
Предлагаю так же написать коллективное письмо в Солид с требованием ввести пропускную систему в подъездах...., охранники нихрена мух не ловят, ходят мимо них - кто ни поподя.
Готов подписаться
USK
новичок
новичок

Сообщение Диана 14 сен 2011, 19:15

В данный момент, 20-00, в доме 12, проходит проверка от ФМС "по квартиртирам". Чем чаще мы будем к ним обращаться, т.е. к ФМС, к налоговой, УВД и т.д., то им ничего не останется как проверять наши "сигналы".
Диана
гость
гость

Сообщение Санта 14 сен 2011, 20:43

Диана, отличная новость! :ya_hoo_oo:
Санта
новосёл
новосёл