ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Стройсоюз

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мкр. Южный жилая группа Б корпус 2

Сообщение m315 12 сен 2011, 16:57

Я предлагаю совместно нанять бригаду или компанию - неважно - на залив и выравнивание пола.. все равно всем его делать - вот и думаю - надо тендер объявить на это дело... а дальше к следующему пункту переходить... на сколько знаю - есть аппараты специальные - на подачу стяжки в квартиры по шлангу... можно конечно в мешках - но думаю дороже выйдет. кто за?)
m315
новичок
новичок

Сообщение Dean 12 сен 2011, 17:40

А разве не надо сначала электрику всю развести?
Dean
новичок
новичок

Сообщение m315 12 сен 2011, 18:56

надо - но это менее хлопотно чем залить......рроще и поэтому не обсуждается)).. но можно коненчо и вопрос с электирами решить - может кто займется... но я думаю ничего сложного в этом нет.
m315
новичок
новичок

Сообщение Dean 12 сен 2011, 21:12

m315 писал(а):надо - но это менее хлопотно чем залить......рроще и поэтому не обсуждается)).. но можно коненчо и вопрос с электирами решить - может кто займется... но я думаю ничего сложного в этом нет.

я это к тому сказал, что видел на многих объектах (как эконом, так и бизнес класса), что сначала провода кидают напрямую по полу, а потом прямо стяжку на них льют....
Dean
новичок
новичок

Сообщение m315 13 сен 2011, 12:34

Я тоже только за вариант по полу... в гофре и тд... но думаю своими силами справлюсь провода раскидать по комнатам... бригада не нужна - вот подключать в ящике - где - что.. это специалист - будет... какие автоматы выбрать и тд... но провода - они и в Африке провода... с запасом возьму - выведу в комнаты... и можно заливать...а дальше уже все равно стены штробить - можно когда стяжка будет готова. пока вот этот план работы)))
Кстати, надо еще совместно с всеми желающими договориться с дверником - и заказать нормальные добротные входные двери со скидкой (за опт)))) размеры у нас скорее всего одинаковые.. а отделку и замки каждый сам пусть выбирает... выгоду в цене хочу иметь. может у кого знакомые есть кто занимается входными. если нет - то найти не проблема. - я думаю за большое количество они пойдут на уступку в цене... конечно качество только чтобы не пострадало.
m315
новичок
новичок

Сообщение m315 13 сен 2011, 12:36

и еще - гораздо приятней когда в тамбуре все двери одинаковые снаружи.. а не разноперье... поэтому мои соседи - отзовитесь)))) 7 секция 4 этаж)))
m315
новичок
новичок

Сообщение Mata_Xapu 13 сен 2011, 12:54

Соседям привет! У меня мама в Звере работает. Если заказывать оптом можно организовать максимальную скидку. Но в любом случае это обсуждать и заказывать пока что рано, нужно чтобы ключики нам дали. :ps_ih:
Кстати вопрос: На прошлой неделе решили проведать свою квартиру в 10 секции, нас не пустили, сказали директор посещения все запретил. Кто нибудь пробовал попасть в свою квартиру?
Mata_Xapu
гость
гость

Сообщение Dean 13 сен 2011, 13:33

Я тоже за красивые одинаковые двери. ДПЗ вполне устраивает, так сейчас живу в квартире с такой дверью. Никаких нареканий.
Что по поводу посещений, у меня 1-я секция, прошел сам, правда не на прошлой неделе, никто не останавливал...
Dean
новичок
новичок

Сообщение m315 13 сен 2011, 13:54

На сколько я слышал - с 10 по 6 секцию (т.к. хотели первоначально в этом году сдать) они полностью сделали - ну и чтобы потом не думать перед сдачей дома закрыли.... а с 1 по 5 секцию т.к. 2 кв 2012 - то пока ведут работы - поэтому и непротив были.
Да - до ключей дверь не нужна... но хотябы знать на какую сумму планировать...в идеале конечно - двойная коробка... и теплее и шума меньше...
Возможно нам спредложат отделку - по выгодной цене - и не потребуется ни проводку ни стяжку ни дверь.. но надо быть готовым ко всему и заранее)))
m315
новичок
новичок

Сообщение Mata_Xapu 13 сен 2011, 22:58

В общем копите деньги господа!:))
Mata_Xapu
гость
гость