Valera писал(а):Перечитайте все мои сообщения, и вы поймете, что вся моя личная заинтересованность состоит лишь в том, что я пытаюсь найти выход в той или иной ситуации, для скорейшего оформления в собственность покупателями и чем меньше препятствий, тем легче мне.
Выделенный мной фрагмент характеризует Ваш стиль работы. Переведя на более конкретные вещи: "мне все равно сколько Вы заплатите и что подпишите, главное, чтоб я быстрее получил свою прибыль".
Что же Вы хотите на форуме рассказывать???
Как поступать, чтоб Вам было легче? Рекламировать себя, вводя людей в заблуждение подменяя понятия: "Так будет легче мне" на "нужно делать только так".
Знаете, почему некоторым не удается "объяснять на форуме" и для них это пустая трата времени? Потому что здесь есть много людей, которые могут опровергнуть предоставляемую информацию. Как например, на замечание относительно отсутствия необходимости в изготовлении технического паспорта Вы так и не ответили, в то время как до этого говорили, что это обязательно нужно. И людей "заводит" не сам факт того, что Вы рассказываете об одном из вариантов решения проблемы, а то что Вы обрисовываете его единственным...