Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Капля 20 сен 2011, 18:42

DDD писал(а):ну а когда им ремонт-то делать? Терпите.. Новостройка все-таки.

Тоесть терпеть 10? 20? 30 лет когда все ремонты делать перестанут? У вас дети есть? Очень сомневаюсь...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение МЛС 20 сен 2011, 20:17

Капля писал(а):
МЛС писал(а):Прям издевательство какое то, ждут когда наступает тихий час у детей и начинают долбить противно!!!!!!!!!
Есть желание пойти все таки в 6 или 5 подъезд и найти эту квартиру и этих людей

Нашли и попросили не начинать ремонт с 8 утра, сказали поняли все!!! Это 7 я секция, 11 й этаж!

Спасибо большое, сегодня опять ждали как только ребенка положу спать и стали шуметь :ps_ih:
МЛС
новичок
новичок

Сообщение Капля 21 сен 2011, 08:19

МЛС писал(а):
Капля писал(а):
МЛС писал(а):Прям издевательство какое то, ждут когда наступает тихий час у детей и начинают долбить противно!!!!!!!!!
Есть желание пойти все таки в 6 или 5 подъезд и найти эту квартиру и этих людей

Нашли и попросили не начинать ремонт с 8 утра, сказали поняли все!!! Это 7 я секция, 11 й этаж!

Спасибо большое, сегодня опять ждали как только ребенка положу спать и стали шуметь :ps_ih:

Ну мы их утром просили не шуметь а днем уже сложно, все таки надо же им ремонт делать, я тоже только уложила... Но тут ничего не сделать уже :(
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 21 сен 2011, 10:11

Тоесть терпеть 10? 20? 30 лет когда все ремонты делать перестанут? У вас дети есть? Очень сомневаюсь...

И что теперь из-за детей ремонты везде запретить? Странные люди какие-то... Идите и договаривайтесь. Надеюсь там адекватные более-менее персонажи ремонтом занимаются.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Лунная ночь 21 сен 2011, 11:30

Граждане! У вас в квартирах наблюдаются рыжие муравьи???
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 21 сен 2011, 11:48

Лунная ночь ух ты как... А контакты дилера дадите? Можно в личку. :D
DDD
старожил
старожил

Сообщение МЛС 21 сен 2011, 14:15

DDD писал(а):

И что теперь из-за детей ремонты везде запретить? Странные люди какие-то... Идите и договаривайтесь. Надеюсь там адекватные более-менее персонажи ремонтом занимаются.

Вы видимо не занете что такое детский сон в дневное время, когда будут дети узнаете и тогда нас будете понимать
Когда ребенок ночью не спит и одна надежда на день, или когда ребенок нормально днем не поспал и в оставшее время становится жутко капризным
ведь рабочее время длится с 9 утра и до вечера, не все 12 часов нужно долбить в стены, можно же на эти 2-3-4 часа что соседи просят занятся еще каким-то этапом строительства, не мне учить строителей как и из каких этапов состоит ремонт)))
МЛС
новичок
новичок

Сообщение DDD 21 сен 2011, 14:33

МЛС
и тогда нас будете понимать
я где-то сказал, что кого-то не понимаю? Не стоит мне чужое приписывать.
Просто чрезмерно эмоциональные "выкрики" некоторых на форуме мягко говоря поражают.

но эти уроды уже в 9:00 начинают долбить

Вообще-то люди делают свою работу и оскорблять их, да еще и заочно, совсем не комильфо. Или я не прав в этом? Представьте себе, что это говорям лично Вам. Какая реакция будет? И не говорите, что согласно покиваете...
DDD
старожил
старожил

Сообщение DDD 21 сен 2011, 14:34

можно же на эти 2-3-4 часа что соседи просят занятся еще каким-то этапом строительства,
вот ключевой момент - просят. А у нас сначала обосрут, а потом уже пытаются что-то сделать..
DDD
старожил
старожил

Сообщение МЛС 21 сен 2011, 15:12

DDD писал(а):МЛС
и тогда нас будете понимать
я где-то сказал, что кого-то не понимаю? Не стоит мне чужое приписывать.
Просто чрезмерно эмоциональные "выкрики" некоторых на форуме мягко говоря поражают.

но эти уроды уже в 9:00 начинают долбить

Вообще-то люди делают свою работу и оскорблять их, да еще и заочно, совсем не комильфо. Или я не прав в этом? Представьте себе, что это говорям лично Вам. Какая реакция будет? И не говорите, что согласно покиваете...

я никого не оскорбляла, просто в нашем доме почему то большинство людей живет и думает что это собственный дом их и они одни в нем хозяева
вчера я застряла в лифте и знаете сколько народу прошло мимо при том что звуки издавались что в лифте кто-то есть, и таких случаев в нашем доме море)))особенно в нашем подъезде(7 секция)
МЛС
новичок
новичок