DDD писал(а):ну а когда им ремонт-то делать? Терпите.. Новостройка все-таки.
Тоесть терпеть 10? 20? 30 лет когда все ремонты делать перестанут? У вас дети есть? Очень сомневаюсь...
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
DDD писал(а):ну а когда им ремонт-то делать? Терпите.. Новостройка все-таки.
Капля писал(а):МЛС писал(а):Прям издевательство какое то, ждут когда наступает тихий час у детей и начинают долбить противно!!!!!!!!!
Есть желание пойти все таки в 6 или 5 подъезд и найти эту квартиру и этих людей
Нашли и попросили не начинать ремонт с 8 утра, сказали поняли все!!! Это 7 я секция, 11 й этаж!
МЛС писал(а):Капля писал(а):МЛС писал(а):Прям издевательство какое то, ждут когда наступает тихий час у детей и начинают долбить противно!!!!!!!!!
Есть желание пойти все таки в 6 или 5 подъезд и найти эту квартиру и этих людей
Нашли и попросили не начинать ремонт с 8 утра, сказали поняли все!!! Это 7 я секция, 11 й этаж!
Спасибо большое, сегодня опять ждали как только ребенка положу спать и стали шуметь
Тоесть терпеть 10? 20? 30 лет когда все ремонты делать перестанут? У вас дети есть? Очень сомневаюсь...
DDD писал(а):Тоесть терпеть 10? 20? 30 лет когда все ремонты делать перестанут? У вас дети есть? Очень сомневаюсь...
И что теперь из-за детей ремонты везде запретить? Странные люди какие-то... Идите и договаривайтесь. Надеюсь там адекватные более-менее персонажи ремонтом занимаются.
я где-то сказал, что кого-то не понимаю? Не стоит мне чужое приписывать.и тогда нас будете понимать
но эти уроды уже в 9:00 начинают долбить
вот ключевой момент - просят. А у нас сначала обосрут, а потом уже пытаются что-то сделать..можно же на эти 2-3-4 часа что соседи просят занятся еще каким-то этапом строительства,
DDD писал(а):МЛСя где-то сказал, что кого-то не понимаю? Не стоит мне чужое приписывать.и тогда нас будете понимать
Просто чрезмерно эмоциональные "выкрики" некоторых на форуме мягко говоря поражают.но эти уроды уже в 9:00 начинают долбить
Вообще-то люди делают свою работу и оскорблять их, да еще и заочно, совсем не комильфо. Или я не прав в этом? Представьте себе, что это говорям лично Вам. Какая реакция будет? И не говорите, что согласно покиваете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Значение жесткости воды в люберцах.