Детский сад - возможно, спорить не буду, в школе точно навалом, сегодня своими глазами видела - на стадионе у школьников была физ-ра, ошибиться было сложно.
andrey2012, Вы особо не обольщайтесь, во-первых, Кузьминская - соседняя с Вами улица, а во-вторых, в Котельниках их на порядок больше, даже в Люблино, где ТЦ Москва, Люблинское поле их живет меньше.
Троллить, не троллить - расценивайте как хотите, можете считать это дружеским предупреждением. Когда мы здесь квартиру покупали, такие вопросы на форуме не обсуждали. Зря конечно. Думаю, что для многих это серьезный повод призадуматься - где квартиру покупать и с какими культурными традициями потом по соседству жить.
Если тут есть кто из г. Дзержинский, не даст соврать, что там этого дела практически нет. Такова политика мэра, уж не знаю как он этого добился. Наверное, главное - это просто желание.
Так что, такие вот дела. Поживите тут пару годков, погуляйте на улице, попаркуйтесь во дворах на машине, летом попроходите к своему подъезду сквозь тусу из 10-12 человек, говорящих на незнакомом для Вас языке, а если вдруг решите заговорить, то из понятных слов в свой адрес услышите только мат (остальное просто не очень связно и понятно будет). Даже если Вы такой толерантный, то это все равно до поры до времени