Мусоропровод

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr

Re: Мусоропровод

Сообщение kai-sar 22 сен 2011, 10:11

Rmk писал(а):в 14 (1) работает. все ок.
У себя на этаже держим его в чистоте, никаких проблем с ним нет. удобно.

Содержим чистоту и мы... НО ЗАПАХ из трубы, короче помойка... на площадке запах, не позавидуешь. Я вообще всегда был ПРОТИВ этим "удобствам". Не трудно вынести пакет с мусором в контейнер... и не пропитывать дом запахом помойки. А от сюда и клопы, тараканы, крысы и разная нечесть... Кто поддерживает мое мнение, может стоит подумать о прекращении эксплуатации данного "УДОБСТВА"? Хотелось бы слышать мнение соседей. Думаю стоит обсудить данную тему.
kai-sar
новосёл
новосёл

Сообщение garant 22 сен 2011, 21:47

жил в нескольких домах с мусоропроводом, не могу подтвердить связь между работающим мусоропроводом и антисанитарией в подъездах с рассадником клопов и тараканов.
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kostik 22 сен 2011, 22:32

garant писал(а):жил в нескольких домах с мусоропроводом, не могу подтвердить связь между работающим мусоропроводом и антисанитарией в подъездах с рассадником клопов и тараканов.

+1, думаю это не связано
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение ДВГ 23 сен 2011, 09:09

А давайте еще и канализацию отключим! А чего, ведерко вынести влом чтоли?....
Мусоропровод отделен от площадки дверью, сделайте чтобы она нормально закрывалась и получайте удовольствие от благ цивилизации ;)
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение kai-sar 23 сен 2011, 22:47

ДВГ писал(а):А давайте еще и канализацию отключим! А чего, ведерко вынести влом чтоли?....
Мусоропровод отделен от площадки дверью, сделайте чтобы она нормально закрывалась и получайте удовольствие от благ цивилизации ;)

...дверь, то закрыта... А вот как объяснить запах в лифтах...? Может по регламенту дезинфекцию нужно мусоропроводу делать..? И все проблемы...
kai-sar
новосёл
новосёл

Сообщение Milla 24 сен 2011, 20:00

kai-sar писал(а):
Rmk писал(а):в 14 (1) работает. все ок.
У себя на этаже держим его в чистоте, никаких проблем с ним нет. удобно.

Содержим чистоту и мы... НО ЗАПАХ из трубы, короче помойка... на площадке запах, не позавидуешь. Я вообще всегда был ПРОТИВ этим "удобствам". Не трудно вынести пакет с мусором в контейнер... и не пропитывать дом запахом помойки. А от сюда и клопы, тараканы, крысы и разная нечесть... Кто поддерживает мое мнение, может стоит подумать о прекращении эксплуатации данного "УДОБСТВА"? Хотелось бы слышать мнение соседей. Думаю стоит обсудить данную тему.

Я тоже против мусоропровода. Все же грязи больше с ним чем без него. Но нас еще беспокоит и грохот ужасный! Трубы сделаны из железа и когда летит мусор грохот слышен во всей квартире! У меня ребенок вздрагивает. Интересно, неужели никому не слышно?
No pasarán!
Milla
новосёл
новосёл

Сообщение garant 24 сен 2011, 20:17

мусоропровод (например, в отличии от лифта и по крайней мере в нашем, втором подъезде) не примыкает напрямую к квартирам, более того, через общий коридор он как правило примыкает к стене, где в квартирах запланирована кухня, то есть звуковой эффект падающего мусора сведен к минимуму - большего требовать врядли возможно.
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Виталий 24 сен 2011, 21:20

kai-sar писал(а):
ДВГ писал(а):А давайте еще и канализацию отключим! А чего, ведерко вынести влом чтоли?....

...дверь, то закрыта... А вот как объяснить запах в лифтах...? Может по регламенту дезинфекцию нужно мусоропроводу делать..? И все проблемы...

Лифт и мусоропровод достаточно далеко друг от друга. Уверены что запах в лифте от мусоропровода ?
Виталий
местный
местный

Сообщение ДВГ 24 сен 2011, 21:40

Виталий писал(а):Лифт и мусоропровод достаточно далеко друг от друга. Уверены что запах в лифте от мусоропровода ?

Во-во, запах скорее всего от проехавших перед Вами "соседей", ну или кто-то мусор в контейнер тащил и прокапал... :)-(:
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Рамиль 24 сен 2011, 22:12

Грохота от мусоропровода никогда не слышал, насчет чистоты - на нашем этаже чисто. Не вижу никакой причины отказываться от мусоропровода.
Рамиль
новичок
новичок