--анна-- писал(а):Приходите работать в сад и ребеночка возьмут.Выше есть вакансии в детском саду. Везде также требуются воспитатели.
--анна-- писал(а):Да как это не ради детей!!!!!!!!!! Да зачем ей идти работать за 7 тыс, если муж нормально обеспечивает, может с таким же удовольствием дома посидеть! Но, чтобы ребенок общался со сверстниками, учился и развивался вместе с детьми -для этого и идут в сад: ради детей!!! И так многие работают в саду!
Вика и Саша писал(а): Каких детей,все дети разные!Я вообще в садик не хотела ходить плакала,родители забирать стали в обед практически постоянно,я и успокоилась .знала что скоро придут... Ребенок хорошо развивается там, где его любят!А с детьми можно и на детских площадках общаться и в кружках детских .Да и садики сейчас не такие, как раньше,не всем везет с группой и ребенок такой воспитанный приходит из сада,что мамочки не знают, как от "новых"фраз избавить ребенка.
А зарплата такая, что можно положить зубы на полку,туда точно идут в крайних случаях,когда ребенка не с кем оставить,но по-мне, так лучше работать на нормально оплачиваемой работе и платить за нянечку(если не повезло и родственника нет) Но знать ,что ребенок сыт,одет и на занятия хватит в кружках и на отдых.А если муж ,как Вы пишите хорошо обеспечивает,так вообще пока можно не работать, а заниматься с ребенком самой.Только не дома сидеть ,как Вы пишите ,а полностью отдать свое время на воспитание.Я считаю ,что в дошкольном возрасте,никто не даст воспитание ребенку лучше ,чем его родители .Просто не у всех есть такая возможность-не работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Тарифы на электроэнергию в томилино.