Суд с УК Успех

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Суд с УК Успех

Сообщение Оксана_01 19 сен 2011, 19:54

DDD писал(а):Да, я так думаю, что Успех и не сможет бапки отбить ибо оснований для этого нет в полной мере.. Поэтому и не подают в суд. Квартиры не переданы (право собственности не зарегено) - нет оюязанности и коммуналку платить. Все из-за долдонов из ЕСТ....

И долго так они будут? Пока самим не надоест или пока жильцам не потребуется срочно справка для продажи квартиры, например? А если самим подавать в суд на действия УК, то каким образом иски формулировать?
Оксана_01
новосёл
новосёл

Сообщение Артем Кучин 19 сен 2011, 22:16

Проблема три, как я понимаю:
1) Многие почему-то там и не получили не то что собственность, но хотя бы акт о передачи квартиры, т.е. вообще по закону не являются
2) Часть квартир принадлежит ЕСТ и это капец
3) Часть квартир была перепродана. Вот был кто-то, кто был жолжен 100 000 руб. Продал квартиру. Они пищет, что квартира такая-то должна
уже 120000 руб, но это же новый владелец, с него те прежние 100 000 взыскать никак не выйдет.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение DDD 21 сен 2011, 10:15

Оксана_01 писал(а):
DDD писал(а):Да, я так думаю, что Успех и не сможет бапки отбить ибо оснований для этого нет в полной мере.. Поэтому и не подают в суд. Квартиры не переданы (право собственности не зарегено) - нет оюязанности и коммуналку платить. Все из-за долдонов из ЕСТ....

И долго так они будут? Пока самим не надоест или пока жильцам не потребуется срочно справка для продажи квартиры, например? А если самим подавать в суд на действия УК, то каким образом иски формулировать?

Без понятия.. Я там не работаю. Справка для продажи квартиры на фиг не нужна.
А на какие действия УК Вы хотите подать в суд?
На то, что они оплату коммуналки не требуют от должников? Ну не знаю.. Для этого надо доказать, что такими действиями нарушены именно Ваши права.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Оксана_01 21 сен 2011, 19:51

DDD писал(а):
Оксана_01 писал(а):

Без понятия.. Я там не работаю. Справка для продажи квартиры на фиг не нужна.
А на какие действия УК Вы хотите подать в суд?
На то, что они оплату коммуналки не требуют от должников? Ну не знаю.. Для этого надо доказать, что такими действиями нарушены именно Ваши права.

Письмами заколебали своими только и всего :)
Оксана_01
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 22 сен 2011, 09:49

Письмами заколебали своими только и всего

ну так заплатите долги и писем не будет.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Оксана_01 22 сен 2011, 19:43

DDD писал(а):
Письмами заколебали своими только и всего

ну так заплатите долги и писем не будет.

докажут - заплатим, а так удовлетворять их хотелки - увольте.
Судя по всему доказать не смогут.
Кстати, если мы сами захотим подавать в суд на предмет урегулирования размера задолженности, то как корректнее формулировать иск (ведь если компании по взаимной задолженности не могут сами договориться, то в судебном порядке вроде как все решается)? Кто может посоветовать?
Оксана_01
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 23 сен 2011, 09:15

За что они вам выставляют задолженность?
DDD
старожил
старожил

Сообщение v-str 23 сен 2011, 09:15

Ситуация странная.
Вы вроде должны, но не знаете кому и сколько. Судиться, чтобы у вас взяли деньги - бред!

Можно подать в суд об определении условий договора, если договорится не смогли. Тогда на основании договора и платить. Но, не знаю...
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Оксана_01 24 сен 2011, 00:21

DDD писал(а):За что они вам выставляют задолженность?

как и многим - за якобы потребленные услуги с января 2009г.
Оксана_01
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 26 сен 2011, 09:32

Ключи видимо в январе брали?
DDD
старожил
старожил