Мигранты в квартире №

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мигранты в квартире №

Сообщение Berenis 23 сен 2011, 19:06

народ, объясните еще раз беременной женщине, в соседнюю квартиру в данный момент заселяется толпа китайцев.
Как я поняла, пишу письма в ФМС и ОВД. На сайте их надо продублировать, или отправить почтой?
Уведомлять ли об этой ситуации участкового и каким образом? Как то ходила к нему, на счет похожей ситуации в нашем доме, толку ноль.(заявления не писала).
После этого писать или нет на сайт президента?
Кто нибудь писал в налоговую? Может образец письма какой есть?
Ремонт нельзя закончить, его можно прекратить.
Berenis
новичок
новичок

Сообщение Мери 23 сен 2011, 19:24

а в какой подъезд, на какой этаж?
Мери
новичок
новичок

Сообщение Berenis 23 сен 2011, 19:53

это ЖК Парковый, д 7, подъезд 5, кв 337
Ремонт нельзя закончить, его можно прекратить.
Berenis
новичок
новичок

Сообщение garant 23 сен 2011, 22:36

Berenis писал(а):это ЖК Парковый, д 7, подъезд 5, кв 337

viewtopic.php?f=24&t=5390 здесь все есть
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 27 сен 2011, 13:57

Уважаемые соседи.все наши письма пустая писанина.Реакции не будет.Взамен можно получить минимум предупреждение о экстремизме(((Они ведь приехали поднимать нашу страну,надо заботиться о тех кого Наша великая страна приручила.Ну а нам придется терпеть :a_g_a:
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 27 сен 2011, 13:59

Nughdovы писал(а):Уважаемые соседи.все наши письма пустая писанина.Реакции не будет.Взамен можно получить минимум предупреждение о экстремизме(((Они ведь приехали поднимать нашу страну,надо заботиться о тех кого Наша великая страна приручила.Ну а нам придется терпеть :a_g_a:

Сколько Вы написали писем?
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 27 сен 2011, 14:04

244,мы будем мериться кто сколько написал?Я не писал письма когда выселил китай с соседней квартиры.А глобально избавиться от нелигалов не получется
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 27 сен 2011, 14:06

Nughdovы писал(а):244,мы будем мериться кто сколько написал?Я не писал письма когда выселил китай с соседней квартиры.А глобально избавиться от нелигалов не получется

Я не собираюсь мериться. Я спросил, Вы ответили. Глобально - это не получится, согласен, я бы даже сказал тотально.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 27 сен 2011, 14:09

Кроме того, я бы хотел добавить, избитая истина: что если ничего не делать, то точно ничего не изменится в лучшую сторону. Мне всё это движение представляется стремлением сделать наш двор местом максимально неблагоприятным для тех кого мы не хотим здесь видеть. Глобально, про Россию-матушку рассуждать не готов.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Санта 27 сен 2011, 18:18

Конечно же прав глубокоуважаемый Nu... как-то там дальше неразборчиво! Зачем суетиться! Еще не дай Бог в нас в чем-то заподозрят! В экстремизме каком-нибудь! Или еще в чем... Давайте расслабимся... Возлюбим всех нежданных гостей нашей Родины! Сольемся с ними в экстазе! Будем вместе с ними испражняться в подъездах, плеваться во дворе, зарежем барана, разведем костер, выкурим с ними "косяк мира", пожуем их травку... пусть плодятся и размножаются! А еще давайте всех наших женщин заставим отрастить себе усы и ходить в халатах и шароварах! А то вдруг их тетки как-то неловко себя чувствуют! Поселите их у себя в квартире!!! Человек 30-40 не больше! Отдавайте им часть своей зарплаты. И еще немножко оставьте участковым и каким-то там пепсам (кто такие пепсы? и почему у Вас так о них душа болит?)
Мир Вам! А мы уж, простите нас, но попробуем хоть как-то изменить то, что происходит! Без Вас! Вы же не обидетесь?
Санта
новосёл
новосёл