- сек. А работы ведутся, но хотелось бы большей активности. По предыдущей встречи срок выдачи ключей конец октября и в начале сентября они конечно же его пока подтверждают. Мое личное мнение ноябрь-декабрь.
- остекление лоджий будут, но только по заявкам жильцов, т.к. возможно остекление пластиком за доп. плату, если не хотите пластиком, то пишите заявление на AL и Вам его бесплатно устанавливают.
- про официальный ввод в эксплуатацию Вам официально никто не скажет. ИМХО фактически будет в 2012 г, но сделают скорее всего концом 2011
- на этот вопрос скорее всего, т.е. кто будет на встречи не ответят, а перенаправят в отдел оформления. Как я считаю, здесь надо смотреть, что у Вас написано в договоре. На форуме много раз говорилось, что сейчас понятие "выдача ключей" условно. После ввода дома в эксплуатацию, Вы можете смело получать право собственности через суд, тогда Вам "ключи получать" вообще не нужно. А вообще этот вопрос надо обсуждать с г-ом Абрамовым, если в отд. оформления начнут условия ставить
- про лебедки я общался с техником-смотрителем божилась

- лифты начинают монтировать сразу в двух секциях, пусть во всем доме обещали к концу года, но будем смотреть по факту!
- про близость балкона обязательно спросим! Это проблема всех секциий?
- Отопление просто обязано быть зимой, т.к. люди уже ремонт делают. И это нам обещали, правда сказали, что нас будут подключать в последнюю очередь
- со слов руководства обмеры были в "В" и "Б", но в БТИ об этом все молчат как партизаны, видимо у них свои договоренности, так что результаты мы узнаем только после "официального" БТИ, я спрашивал уже об этом на прошлой встречи, но мне ничего не ответили.
Примерно вот так будут звучать ответы на поставленные вопросы, продолжаем беседу

Хорошо бы действительно пообщаться и чтобы присутствовали наши соседи, которые уже делают ремонт, хотя они вряд ли есть на форуме )))))) не до этого!