Маршрутки через наш дом

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Маршрутки через наш дом

Сообщение Orrin 29 сен 2011, 15:11

При любом действие будут и согласные и НЕсогласные.
Как я вам писал, я тоже езжу ТОЛЬКО через белую дачу. и если поставить сваи - я не смогу заезжать во двор.
Но что делать - всегда надо чем то жертвовать. Машину можно ставить снаружи, или на Белой даче - ничего страшного, если пройдете лишнюю сотню метров - не случится.
Зато представьте - нормальный чистый двор, без маршруток, грузовиком и гонял.
Вся эта гомосятина с установкой шлагбаума - уверяю вас - недеспособна.
При имеющейся УК - постановка и содеражание этого шлагбаума будет иметь аэрокосимическую цену. И еще он будет постоянно не работать.
Давайте будет реалистами - две сваи - надежно, недорого, долговечно, а главное - эффективно.
Orrin
местный
местный

Сообщение noy 29 сен 2011, 15:14

Orrin писал(а):Давайте будет реалистами - две сваи - надежно, недорого, долговечно, а главное - эффективно.

А если скорой или другим службам нужно проехать, им тоже сотню метров можно пешком дойти? Это не вариант.
noy
местный
местный

Сообщение Orrin 29 сен 2011, 15:17

Lenok писал(а):Таким же образом можно проехать к реалу, почему сразу закрывать со стороны белой дачи. Я уже как то писала, что лучьше закрыть движение посредине двора, так и мусорка заедет и машину будут жильцы ставить там, где кому удобно.

закрыть движение посередине двора - как вы себе представляете ? это будет очень дорого и трудно реализуемо. сами представьте сколько территории нужно перегородит/перекрыть.
НЕРЕАЛЬНО
Orrin
местный
местный

Сообщение Orrin 29 сен 2011, 15:19

noy писал(а):
Orrin писал(а):Давайте будет реалистами - две сваи - надежно, недорого, долговечно, а главное - эффективно.

А если скорой или другим службам нужно проехать, им тоже сотню метров можно пешком дойти? Это не вариант.

скорая может заехать со стороны Риала/Новорязанки.
а может подъехать от ашана к сваям и с носилками медики подойдут к нужному подъезду.
Ваш довод не убедителен.
Orrin
местный
местный

Сообщение Tess 29 сен 2011, 15:27

Это будет уже не скорая, поскольку скорой придётся из Котельников, по Новорязанке доехать до разворота у Жулебина и только потом приехать к реалу – на вскидку сколько на это скорой понадобиться времени… думаю не каждый больной сможет дождаться такой скорой помощи…
Tess
старожил
старожил

Сообщение noy 29 сен 2011, 15:29

Orrin писал(а):
noy писал(а):

а может подъехать от ашана к сваям и с носилками медики подойдут к нужному подъезду.
Ваш довод не убедителен.

Пожарные тоже ведра будут до подъезда в руках носить? Мне перегорождение в этой и другой части двора тоже неудобно. Езжу в основном через Белую дачу, но бывает, что нужно на новорязанку.
noy
местный
местный

Сообщение smax99 29 сен 2011, 15:34

Orrin писал(а):
noy писал(а):

Ваш довод не убедителен.

А если пожар? Пожарным что скажите про сотню метров? К тому же никто никогда не разрешит блокировать намертво въезд во двор!
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение v-str 29 сен 2011, 15:47

smax99 писал(а):А если пожар? Пожарным что скажите про сотню метров? К тому же никто никогда не разрешит блокировать намертво въезд во двор!

Да, ладно! В 2а второй выезд из двора сделали и тут же разрыли. Так и стоит, перегороженный. Естественно, что весь двор уставлен машинами, поэтому в случае чего воду будут носить на руках.
Пожарная сигнализация в подъездах не работает. Пожарных рукавов в шкафах нет. За всё это ЭК "Солид" получает деньги.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Orrin 29 сен 2011, 16:03

smax99 писал(а):А если пожар? Пожарным что скажите про сотню метров? К тому же никто никогда не разрешит блокировать намертво въезд во двор!

А если, война с мировым Империализмом, что делать будем, Василь Иваныч? :sh_ok:

Ладно, давайте без драматургии - еще есть три заезда - два от Риала (один во двор, другой с обратной стороны дома и один от Зелгроса, через 11 дом.
Вам что мало трех подъездов для обеспечения противпожарной безопасности.
Я конечно не знаю, если в чьи-то планы входит осуществить огненный армагедец, тогда здесь и подъезд с белой дачи не спасет, надо сразу поливающие веретушки вызывать.
Orrin
местный
местный

Сообщение Orrin 29 сен 2011, 16:36

Tess писал(а):Это будет уже не скорая, поскольку скорой придётся из Котельников, по Новорязанке доехать до разворота у Жулебина и только потом приехать к реалу – на вскидку сколько на это скорой понадобиться времени… думаю не каждый больной сможет дождаться такой скорой помощи…

Господи, вы что не местный что ли? какое еще Жулебино?
Скорая с Коврового повернет с Дзержинки к Зелгросу и выедет со стороны 11 дома.
Orrin
местный
местный