Маршрутки через наш дом

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Маршрутки через наш дом

Сообщение Orrin 30 сен 2011, 12:46

Капля писал(а):
DDD писал(а):
У меня уже одну машину угнали в 2010, стояла за нашим замечательным домом, поэтому ставить её "гдето снаружи" я не стану, не рокфеллер.
честно говоря Вы уже утомили своей машиной... В каждой теме. Уже все знают, что ее угнали, когда, где и при каких обстоятельствах. У других тоже угоняют. Захотят угнать, угонят и из-за забора, если не ставить противоугонный комплекс нормальный. Один хрен не проснетесь даже если она будет возле окна стоять и ее будут угонять.

Слушайте а меня Ваша писанина утомила, честно говоря... Вместо сочувствия Вы еще человнку всякую х@@@@ю пишите... Утомили Вас? Не читайте и не заходите сюда...

Да я понимаю утрата машины - это очень неприятно и возможно очень напряжно для кошелька.
Но давайте руководствоваться здравым смыслом - в этйо ветке форумы люди вырабатывают решение (или птаются его выработать) - как прекратить вопиющие безобразие - а ля шоссе из нашего двора.
Угон машины несмотря на неприятность и тяжесть для человека - не имеет отношение к решению вопроса по ограничения движения во дворе.
Orrin
местный
местный

Сообщение Orrin 30 сен 2011, 12:52

DDD писал(а):Прав DOMOVOY пока люди свои личные/шкурные интересы не поставят в один ряд с общественными...

Будем реалистами, для того чтобы это соврешилось надо чтобы пара поколений людей выросло в соответствующем воспитании...это решения проблемы указанной здесь.
А вот собрать средства и вогнать в землю две сваи - это вполне реально сделать. для этого не надо менять людям воспитание и мозг.
надо просто принять волевое решение, собрать средства и проконтролировать надлежащее выполнение.
Orrin
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 30 сен 2011, 12:56

Капля писал(а):
DOMOVOY писал(а):А закрыть скозной проезд все равно не дадут, не надейтесь.
Кстати АДМ обещала установить лежачих перед въездом осенью, давайте ка совместно попишем им письма, надо напомнить

Напомни плиз что и кому писать а то боюсь меня с коляской снесут просто...

На официальном сайте Котельники, там есть ссылка написать главе
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 30 сен 2011, 12:59

Да, снести могут, носящиеся подонки постоянно забыченные, им пох кто идет или едет, как на ишаке ведут себя. Но у ишака то мозг есть и он на человека не кинется, а вот у машины нет мозга
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 30 сен 2011, 13:25

DDD писал(а):
Капля писал(а):
DDD писал(а):
У меня уже одну машину угнали в 2010, стояла за нашим замечательным домом, поэтому ставить её "гдето снаружи" я не стану, не рокфеллер.
честно говоря Вы уже утомили своей машиной... В каждой теме. Уже все знают, что ее угнали, когда, где и при каких обстоятельствах. У других тоже угоняют. Захотят угнать, угонят и из-за забора, если не ставить противоугонный комплекс нормальный. Один хрен не проснетесь даже если она будет возле окна стоять и ее будут угонять.

Слушайте а меня Ваша писанина утомила, честно говоря... Вместо сочувствия Вы еще человнку всякую х@@@@ю пишите... Утомили Вас? Не читайте и не заходите сюда...

Уже миллион раз сочувствали, сколько еще можно? А гавкать на незнакомых людей вообще неприлично, ясно?
По теме-то есть что сказать?[/quote]

Гавкаете Вы ясно?
Мой муж с Вами познакомиться с удовольствием... Все понятно?!!
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Orrin 30 сен 2011, 13:58

Капля писал(а):Мой муж с Вами познакомиться с удовольствием... Все понятно?!!

давайте еще стрелок назабиваем :men:
может направим энергию на решение поставленного вопроса ?
название ветки посмотрите, так для справки
Orrin
местный
местный

Сообщение Капля 30 сен 2011, 16:50

Мужчины, стыдно за вас... Хотя какие там мужчины????
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 06 окт 2011, 09:21

В Москве шлагбаумы ставят, а у нас наоборот сквозные проезды открывают.
Все московские дворы получат шлагбаумы
В ближайшем будущем многие дворы в Москве будут оборудованы специальными шлагбаумами, которые не позволят проезжать внутрь «чужим» автомобилям. Причем в данном случае речь идет о массовой установке шлагбаумов, которая будет осуществляться за счет городского бюджета, передает «РИА Новости».

«Жители жалуются на то, что в их дворах находятся чужие автомобили. Если жители хотят шлагбаум, – мы это сделаем», – заявил префект Южного административного округа Москвы Георгий Смолеевский.

Огораживать дворы будут и в Центральном округе столицы. «На сегодняшний день мы уже получили предварительные заявки об ограждении дворовых территорий от примерно 350 дворов. По каждой заявке мы еще будем смотреть возможность такого решения, в том числе – наличие общего согласия собственников и арендаторов помещений», – заявил префект ЦАО Сергей Байдаков. При этом он отметил, что за последние 10 лет в округе было закрыто шлагбаумами около 300 дворов.

«Сейчас, с учетом большого числа обращений жителей, мэр поручил заняться этим вопросом системно. Думаю, работа по закрытию некоторых дворов по тем заявкам, которые мы уже получили, начнется уже в этом году», – уверен господин Байдаков.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Orrin 06 окт 2011, 11:26

АГА, народные гаражи они уже понаделали, так что реальная стоимость, выросла в разы, по сравнению с вначале заявленной..
теперь протрясут кошелки населения на шлагбаумы...
предполагаю что шлагбаумы будут уходить по стоимости народного гаража ;;-)))
Orrin
местный
местный

Сообщение Verok 07 окт 2011, 09:24

Я за шлагбаум, в основном пользуюсь подъездом от БД, а как-то с детьми на руках пешком идти не хочется, тем более зима впереди. По-хорошему, шлагбаумы нужны совместные на три дома 11, 13, 15: на торце 11-го, где мусорка, на торце нашего дома, где хлебный ларек и на торце 13-го и нашего, где палатка с фруктами. Как то так :) Размечталась?
Verok
гость
гость