Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
АлексейК писал(а):Что касается "чуть теплые". Сегодня разговаривал с главным инженером УК он меня убеждал, что то что приходит на ЦТП, то и идет в дом.
Типа нагрев в сетях зависит от температуры на улице, и воду такой "теплости" дают на ЦТП. С понижением температуры на улице будут увеличивать температуру. От УК температура не зависит.
Х.з. не проверял его слова, у 14-го корпуса сегодня уточню, что у них с нагревом батарей.
АлексейК писал(а):Что касается "чуть теплые". Сегодня разговаривал с главным инженером УК он меня убеждал, что то что приходит на ЦТП, то и идет в дом.
Типа нагрев в сетях зависит от температуры на улице, и воду такой "теплости" дают на ЦТП. С понижением температуры на улице будут увеличивать температуру. От УК температура не зависит.
Х.з. не проверял его слова, у 14-го корпуса сегодня уточню, что у них с нагревом батарей.
│14. Бесперебойное│допустимая продолжительность│за каждый час, превышающий│
│круглосуточное отопление в│перерыва отопления: │(суммарно за расчетный период)│
│течение отопительного периода │не более 24 часов (суммарно) в│допустимую продолжительность│
│ │течение одного месяца; │перерыва отопления, размер│
│ │не более 16 часов единовременно│ежемесячной платы снижается на│
│ │- при температуре воздуха в│0,15 процента размера платы,│
│ │жилых помещениях от 12°С до│определенной исходя из показаний│
│ │нормативной; │приборов учета или исходя из│
│ │не более 8 часов единовременно│нормативов потребления│
│ │- при температуре воздуха в│коммунальных услуг, - с учетом│
│ │жилых помещениях от 10°С до│положений пункта 61 Правил│
│ │12°С; │предоставления коммунальных услуг│
│ │не более 4 часов единовременно│гражданам │
│ │- при температуре воздуха в│ │
│ │жилых помещениях от 8°С до 10°С│ │
Аленка писал(а):Мы обогреватели выключаем только когда уходим, а так работают круглосуточно. Думаю это проблема дома, а не квартир. А у меня другая проблема. Трубы теплые, а батареи в 2 комнатах не нагреваются. Просто ледяные. Смотрела у соседей по стояку, у них горячие. Спускали воду (3 ведра) не помогло, может мало спустили или в чем то другом причина?
АлексейК писал(а):В квартире достаточно холодно. Не могу понять, это специфика моей конкретно квартиры или это проблемы "дома в целом"...
Всю ночь с обогревателем, без него сложно (правда мы с ребенком).
Или топят так, или нужно вызывать специалистов на проведение тепловых замеров внешних стен.
У кого какие ощущения от температуру в квартире?
И кто-нибудь проводил описанную процедуру проверки внешних стен на теплые и холодные участки? Если да, то сориентируете по контактам и примерной стоимости...
АлексейК писал(а):В квартире достаточно холодно. Не могу понять, это специфика моей конкретно квартиры или это проблемы "дома в целом"...
Всю ночь с обогревателем, без него сложно (правда мы с ребенком).
Или топят так, или нужно вызывать специалистов на проведение тепловых замеров внешних стен.
У кого какие ощущения от температуру в квартире?
И кто-нибудь проводил описанную процедуру проверки внешних стен на теплые и холодные участки? Если да, то сориентируете по контактам и примерной стоимости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Фигурное катание люберцы.