Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Orrin 03 окт 2011, 16:37

я вообще склоняюсь к тому чтобы на мегафон перейти - скорость конечно поменьше чем у выеделнных операторов, но при стоимости 220 р получаешь 1,6 гига условно безлимитного инета.
тестировал, дома скорость 500 кБит доходит.
фильмы не покачаешь но для того чтобы почитать почту и новости - хватает.
Orrin
местный
местный

Сообщение DDD 03 окт 2011, 16:53

Orrin

есть кто искрой пользуется ? как у них обстоят дела ? лучше чем авк -можно в личку, чтобы не забанили из-за рекламы/антирекламы

Есть тема такая на форуме. С полгода назад (если не путаю) к искре начали претензии возникать и часть народа перебежала на АВК. Теперь претензии к АВК. Так будет всегда - кто-то всегда будет чем-то недоволен.
У меня лично к искре никаких претензий ни в марьино ни здесь нет. И там и там инет работает отлично.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Русь 03 окт 2011, 17:59

пользуюсь искрой более года, все устраивает. Рядом с домом есть терминал, кот. принимает оплату без комиссии.
Отключали интернет пару раз всего, о чем заранее предупреждали по почте и через смс.
Единственный на мой взгляд минус состоит в том, что абонентская плата снимается разово в начале периода, а не кратно дням.
АВК не пользовалась - не знаю.
Русь
местный
местный

Сообщение alex057 04 окт 2011, 06:08

а у меня плохое впечатление от ИСКРЫ.
Подключил как второго провайдера (основной АВК) - две недели с ними "бодался" чтобы инет починили, постоянно обрывы, отключение, скорость падает и т.д.
В результате остался с АВК, доволен, но вот только последние их косяки напрягают
alex057
новосёл
новосёл

Сообщение Mark 04 окт 2011, 08:22

Я тоже ушел от Искры. Каждый месяц были какие-то проблемы, а решали они их очень долго, т.к. пока их саппорт в наш район доедет .. уже пол дня пройдет. Либо вообще забивали и приезжали только на следующий день.
Сейчас с АВК второй месяц. Полет нормальный ...только на днях проблемы были как у всех.
Mark
местный
местный

Сообщение badsmile 04 окт 2011, 09:21

Где вы проблемы у Искры нашли....? Плохому танцору что-ли...? Или у АВК на зарплате сидите. :) (Без обид)
Подключился к искре сразу после того как они в дом вошли, жена целыми днями за компом, ни разу ни одной проблемы не возникло. Пару раз у них профилактика была, так они за день смску присылали, что "так и так..., со стольки то... до стольки то..., тогда то... интернета не будет из-за... приносим извинения". А вот АВК у соседей постоянно не работает. Ну как говориться каждому свое, кого-то и 3Г устраивает, а кому то кремлевкую связь подавай. Сколько людей, столько и мнений.
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 04 окт 2011, 09:53

Я смотрю проблемы в разных домах. Может быть от оборудования зависит. От того, какие руки у установщиков были. Думаю часто траблы возникают и из-за оборудования самого абонента..
DDD
старожил
старожил

Сообщение dimdim1980 04 окт 2011, 12:19

Думаю часто траблы возникают и из-за оборудования самого абонента..

Да у всех в одно и тоже время в разных домах.
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Артем Кучин 04 окт 2011, 12:22

Я на искре уже пару лет почти, бывают, конечно перебои, точнее обрывы и переподключения. за все время (2 года) было раз 10 перерыв минут по 15 и раза два по полдня. Беру у них еще ай -пи тв на приставку, нормально. АВК так ТВ не дает, на сколько я знаю.
В целом нормально. Сбои у всех бывают. У мамы в другой квартире стоит АВК, в целом тоже не жалуется.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Павел 04 окт 2011, 13:34

Перед подключением полазил по инету, сравнивая отзывы по Искре и АВК.
Выбрал Искру, 2-й месяц сижу, пока все нормально.
Правда хотел заказать у них роутер и чтоб они установили мне точку wi-fi, т.к. они 2 дня мне что-то лепетали про то что перезвонят и пр. Задолбали. Заказал через инет маршрутизатор и сам сделал точку. У них заявлена такая услуга, почему у них нет интереса этим заниматься, не знаю? Притом своя установка обошлась на 1 т.р. дешевле.
Павел
местный
местный