Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Сообщение Алексей К 23 окт 2009, 08:39

Valera писал(а):Перечитайте все мои сообщения, и вы поймете, что вся моя личная заинтересованность состоит лишь в том, что я пытаюсь найти выход в той или иной ситуации, для скорейшего оформления в собственность покупателями и чем меньше препятствий, тем легче мне.

Выделенный мной фрагмент характеризует Ваш стиль работы. Переведя на более конкретные вещи: "мне все равно сколько Вы заплатите и что подпишите, главное, чтоб я быстрее получил свою прибыль".

Что же Вы хотите на форуме рассказывать???
Как поступать, чтоб Вам было легче? Рекламировать себя, вводя людей в заблуждение подменяя понятия: "Так будет легче мне" на "нужно делать только так".

Знаете, почему некоторым не удается "объяснять на форуме" и для них это пустая трата времени? Потому что здесь есть много людей, которые могут опровергнуть предоставляемую информацию. Как например, на замечание относительно отсутствия необходимости в изготовлении технического паспорта Вы так и не ответили, в то время как до этого говорили, что это обязательно нужно. И людей "заводит" не сам факт того, что Вы рассказываете об одном из вариантов решения проблемы, а то что Вы обрисовываете его единственным...
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение DDD 23 окт 2009, 10:04

Ну чего Вы на товарисча накинулись-то? В принципе-то он свои услуги никому и не навязывал. Рассказывал о своем видении ситуации... Злые вы. :)
DDD
старожил
старожил

Сообщение Алексей К 23 окт 2009, 10:25

DDD писал(а):Ну чего Вы на товарисча накинулись-то? В принципе-то он свои услуги никому и не навязывал. Рассказывал о своем видении ситуации... Злые вы. :)

В данном случае человек сознательно вводит большинство в заблуждение:
viewtopic.php?p=5988#p5988
viewtopic.php?p=6005#p6005

Если он действительно занимается оформлением, то все эти "тонкости" должен знать. Если не знает, то как специалист грош ему цена, а если знает, то извините, это можно квалифицировать как недобросовестная реклама и продвижение своих услуг с помощью распространения не достоверной информации и запугиванию потенциальных клиентов.

А люди на форуме хотят получать объективные данные, соответствующие действительности. В его случае, достаточно просто признать правоту оппонентов (так как они опираются на документы) и сказать, что он считает, что проще пойти по "общей тропинке", и еще привести аргументы описывающие простоту...
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение ekek 25 окт 2009, 18:58

Valera писал(а):
Оляля писал(а):
Valera писал(а):Важное объявление!
Проводится подписание протокола распределения жилой площади между соинвесторами квартир по Кузьминской д.15. Протокол можно подписать по адресу ул. Кузьминская д.13, предварительно позвонив по тел. 8-905-738-57-75 Елена.
Убедительная просьба звонить с понедельника по пятницу с 10 до 18.

Касается всех соинвесторов дома №15. Протокол распределения долей необходим для рег.палаты. Каждый соинвестор расписывается как участник строительства пропорционально своей доле(квартира).Для подписания необходим физ. лицо заключившее договор или уступку по договору и паспорт.Никаких доп.условий "Евростройтек не выдвигал.

Объявление об этом на подъездах повесили. Кто-нибудь уже ходил подписывать? Все-таки, кроме паспорта, еще нужны документы какие-нибудь?
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение Lenok 26 окт 2009, 10:44

У меня вопрос, можно ли подписывать данный протокол, если у нас ещё нет акта приёма-передачи квартиры, и взаиморасчёты ещё не выполнены?
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение EnyaСветлана 26 окт 2009, 16:08

Звонили этой Елене. Сказала, что с актом приема-передачи квартиры это не связано. Но при этом зачем-то обмолвилась о справке с УК об уплате ком. платежей с января 2009 :du_ma_et: и о том, что с ними (УК) необходимо перезаключить договор именно с 01.01.2009 года, если он был заключен позднее. Хотя потом сказала, что сразу с собой приносить справку не обязательно, только договор и паспорт. :D
EnyaСветлана
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 26 окт 2009, 16:23

Код: Выделить всё
  Но при этом зачем-то обмолвилась о справке с УК об уплате ком. платежей с января 2009  и о том, что с ними (УК) необходимо перезаключить договор именно с 01.01.2009 года, если он был заключен позднее 
обломятся клоуны :de_vil: Может им еще сразу денег насыпать....
DDD
старожил
старожил

Сообщение dia 26 окт 2009, 22:00

ггг... а какими такими НПА регулируется договорные отношения заключаемые задним числом :)))))
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 27 окт 2009, 10:23

а какими такими НПА регулируется договорные отношения заключаемые задним числом
у них эти отношения регулируются понятиями, а не НПА...
DDD
старожил
старожил

Сообщение Vladimir 27 окт 2009, 11:09

Valera писал(а):Важное объявление!
Проводится подписание протокола распределения жилой площади между соинвесторами квартир по Кузьминской д.15. Протокол можно подписать по адресу ул. Кузьминская д.11, предварительно позвонив по тел. 8-905-738-57-75 Елена.
Убедительная просьба звонить с понедельника по пятницу с 10 до 18.

что делать, если я не могу подъехать в ближайшие месяца два?
может ли за меня это сделать брат (он собственник другой квартиры в этом же доме)?
Vladimir
новичок
новичок