Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Nyusha84 писал(а):сделаем то,что менять уже не будем это плитка,ламинат,ванная(сантехника) и кухня(гарнитур).На счет стен в комнатах может у кого есть какие соображения,так как дом новый ,очень большая вероятность осадки и как следствие трещины на штукатурке. Вообще интересно у кого какие идеи для будущего жилья ( я говорю не о квартирах на продажу или для сдачи) а для себя любимых? Поделитесь?
Nyusha84 писал(а):Номуж пока за балкон так как негде сушить белье...и еще одно точно решили не объединять ванную с туалетом,хотя на многих проектах именно так и делают.
Latinochka писал(а):сделаю колонну из гипсокартона в которую встрою и стиралку и сушилку, и никаких веревок по квартире не будет
Latinochka писал(а):и можно балкон объединять с кухней... что касается объединения ванны с сан.узлом, так это на вкус и цвет, я например всю жизнь жила с объединенным сан.узлом и ничего критического в этом не заметила...
v-str писал(а):Latinochka писал(а):сделаю колонну из гипсокартона в которую встрою и стиралку и сушилку, и никаких веревок по квартире не будет
2, 4 и 8 дома - это ПАНЕЛЬНЫЕ дома. Там санузел стандартный! Где место возьмете?Latinochka писал(а):и можно балкон объединять с кухней... что касается объединения ванны с сан.узлом, так это на вкус и цвет, я например всю жизнь жила с объединенным сан.узлом и ничего критического в этом не заметила...
2, 4 и 8 дома - это ПАНЕЛЬНЫЕ дома. Внешние стены НЕСУЩИЕ! Хотите, чтобы дом сложился как карточный домик?
v-str писал(а):Latinochka писал(а):сделаю колонну из гипсокартона в которую встрою и стиралку и сушилку, и никаких веревок по квартире не будет
2, 4 и 8 дома - это ПАНЕЛЬНЫЕ дома. Там санузел стандартный! Где место возьмете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ээг в дзержинском московской области.