Капля писал(а):DDD писал(а):честно говоря Вы уже утомили своей машиной... В каждой теме. Уже все знают, что ее угнали, когда, где и при каких обстоятельствах. У других тоже угоняют. Захотят угнать, угонят и из-за забора, если не ставить противоугонный комплекс нормальный. Один хрен не проснетесь даже если она будет возле окна стоять и ее будут угонять.У меня уже одну машину угнали в 2010, стояла за нашим замечательным домом, поэтому ставить её "гдето снаружи" я не стану, не рокфеллер.
Слушайте а меня Ваша писанина утомила, честно говоря... Вместо сочувствия Вы еще человнку всякую х@@@@ю пишите... Утомили Вас? Не читайте и не заходите сюда...
Да я понимаю утрата машины - это очень неприятно и возможно очень напряжно для кошелька.
Но давайте руководствоваться здравым смыслом - в этйо ветке форумы люди вырабатывают решение (или птаются его выработать) - как прекратить вопиющие безобразие - а ля шоссе из нашего двора.
Угон машины несмотря на неприятность и тяжесть для человека - не имеет отношение к решению вопроса по ограничения движения во дворе.