Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение kotelnik 06 окт 2011, 12:24

на сайте тишина , все что ломанулись ключи получать?
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 06 окт 2011, 14:52

так и есть! по словам охранника сек."В" уже получены ключи от 20-ти квартир, в 7-ми делается ремонт, в сек. "Б" уже есть застекленные балконы, т.е. уже тоже делают ремонт.
В подъезде весит объявление, что с 01 октября запрещено проводить работы, связанные с отоплением, т.к. будет подаваться тепло. Видимо пробное
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение kotelnik 07 окт 2011, 12:27

Люди ну кто получил ключи, кто был на стройке, как там вести с полей, все будет интересно, расказывайте!
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение igorvk27 07 окт 2011, 13:45

Сегодня получил ключи, секция "Б". Плитка в МОП уложена сверху до 4 этажа. Видел элементы конструкции лифта, значит начали монтаж. Во дворе видел машину с асфальтом, есть надежда, что его не увезут обратно на завод, а укатают во дворе. В секции "А" внешне визуально работ не видно, внутрь не заходил.
igorvk27
новичок
новичок

Сообщение Леля 07 окт 2011, 13:50

Добрый день, всем. Вчера пыталась получить ключи во 2 секции, в итоге отказалась от этой мысли. Поясняю: получив сопроводительное письмо в Солиде, направилась в УК, они в свою очередь отправили меня на осмотр квартиры к г-же Светлане Ег. В 17.20, я уже была возле подъезда, но в квартиру не попала, т.к. рабочие закончили работу в 17.00 и все выходы во 2 секцию закрыли, г-жа С.Е. разводила руками очень долго, подошел руководитель проекта Танасьев и тут началось вообще шоу, он меня обвинил в том что я вообще зачем приперлась и почему я вообще от них что-то требую (поясняю в УК мне сказали, что ключница С.Е. работает до 18.00, т.е. квартиру я смогу посмотреть и подписать акты до 18.00), далее еще интереснее, г-н Танасьев стал угрожать мне выселением из моей квартиры, на что я ответила, что от таких УК собственники жилья, коими мы и являемся, избавляются, создавая ТСЖ.
С итоге, приняла решение ключи пока не получать, т.к. имея ключи и оплатив квартплату за 4 месяца, есть велика вероятность не попасть в квартиру. Всем желаю удачи.
Леля
новичок
новичок

Сообщение v-str 07 окт 2011, 13:58

Светлана в своем репертуаре. :hi_hi_hi:
Сколько времени прошло, а она так же "строга" к собственникам квартира, как-будто она комендант общежития, а не наемный работник.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Надежда 07 окт 2011, 15:18

Сколько стоит получить ключи от 3-ки на 104.7 кв. м.? Скажите плиз. :ne_vi_del:
Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 07 окт 2011, 15:24

Позвоните, Вам скажут стоимость
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 07 окт 2011, 15:30

Леля писал(а):Добрый день, всем. Вчера пыталась получить ключи во 2 секции, в итоге отказалась от этой мысли. Поясняю: получив сопроводительное письмо в Солиде, направилась в УК, они в свою очередь отправили меня на осмотр квартиры к г-же Светлане Ег. В 17.20, я уже была возле подъезда, но в квартиру не попала, т.к. рабочие закончили работу в 17.00 и все выходы во 2 секцию закрыли, г-жа С.Е. разводила руками очень долго, подошел руководитель проекта Танасьев и тут началось вообще шоу, он меня обвинил в том что я вообще зачем приперлась и почему я вообще от них что-то требую (поясняю в УК мне сказали, что ключница С.Е. работает до 18.00, т.е. квартиру я смогу посмотреть и подписать акты до 18.00), далее еще интереснее, г-н Танасьев стал угрожать мне выселением из моей квартиры, на что я ответила, что от таких УК собственники жилья, коими мы и являемся, избавляются, создавая ТСЖ.
С итоге, приняла решение ключи пока не получать, т.к. имея ключи и оплатив квартплату за 4 месяца, есть велика вероятность не попасть в квартиру. Всем желаю удачи.

Очень интересно ))) сколько с ними общаюсь, все время одна любезность...
Кстати в четверг график работы у Светланы до 20.00
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение ZEE 07 окт 2011, 15:32

v-str писал(а):Светлана в своем репертуаре. :hi_hi_hi:

Так она причем? Я так понял, некто руководитель проекта там основной персонаж.
А Светлана вполне вменяемая и адекватная женщина.
ZEE
старожил
старожил