Леля писал(а):Добрый день, всем. Вчера пыталась получить ключи во 2 секции, в итоге отказалась от этой мысли. Поясняю: получив сопроводительное письмо в Солиде, направилась в УК, они в свою очередь отправили меня на осмотр квартиры к г-же Светлане Ег. В 17.20, я уже была возле подъезда, но в квартиру не попала, т.к. рабочие закончили работу в 17.00 и все выходы во 2 секцию закрыли, г-жа С.Е. разводила руками очень долго, подошел руководитель проекта Танасьев и тут началось вообще шоу, он меня обвинил в том что я вообще зачем приперлась и почему я вообще от них что-то требую (поясняю в УК мне сказали, что ключница С.Е. работает до 18.00, т.е. квартиру я смогу посмотреть и подписать акты до 18.00), далее еще интереснее, г-н Танасьев стал угрожать мне выселением из моей квартиры, на что я ответила, что от таких УК собственники жилья, коими мы и являемся, избавляются, создавая ТСЖ.
С итоге, приняла решение ключи пока не получать, т.к. имея ключи и оплатив квартплату за 4 месяца, есть велика вероятность не попасть в квартиру. Всем желаю удачи.
v-str писал(а):Светлана в своем репертуаре.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Жко 5 люберцы.