Клиника ВТМ на Кузьминской, д.15

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Клиника ВТМ на Кузьминской, д.15

Сообщение Капля 08 окт 2011, 22:27

lalabi писал(а):мы там постоянные клиенты:) по справкам не могу сказать,незнаю,а вот педиатр у них отличный по деньгам тоже устроило(в москве отдавали 1800 за прием всегда,а тут повторыне 500рэ,анализы тоже-там 1500-2500,тут 350 рэ,прививки тоже дешевле тут).Ну вообщем я довольна:)

А прививки иностранные?
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение svetlanka 10 окт 2011, 12:04

Капля писал(а):
lalabi писал(а):мы там постоянные клиенты:) по справкам не могу сказать,незнаю,а вот педиатр у них отличный по деньгам тоже устроило(в москве отдавали 1800 за прием всегда,а тут повторыне 500рэ,анализы тоже-там 1500-2500,тут 350 рэ,прививки тоже дешевле тут).Ну вообщем я довольна:)

А прививки иностранные?

Да
svetlanka
новосёл
новосёл

Сообщение Нюра 10 окт 2011, 23:24

scliff писал(а):Я ходила только к гинекологу...Минус - в первый же прием она старалась проверить все по максимуму, при этом не спрашивая, смогу ли я за это заплатить. В итоге осталась еще им должна, хотя перед посещением смотрела их прайс и сумму брала с запасом...

Я несокльо раз была у того же врча - впечатление просто супер! очень внимательная и профессиональна. Подруга у нее вылечилась от многолетнего бесплодия, которое нигде в других московских клиниках ей вылечить не могли. и теперь остальные подруги к ней только и ходят. Не даром же к ней всегда очередь, а к другим врачам - пусто :)
по поводу цен - дык ведь доктор-то Вас ЛЕЧИТ и назначает то, что нужно именно по Вашей проблеме, а не ДЕНЬГИ считает (типа - "пациент, Вас на какую сумму полечить?" :)) ). Вы сходите для разнообразия в москосвкую клинику - вот тааам раскручивают на деньги реально и лепят все, что есть в прайсе, а здесь Вы по первичному осмотру проходите стандартнуб процедуру (осмотр+станд.анализы, коих не мало ,конечно, но Вы же не покрасоваться пришли, а чтоб лечиться, надо знать - от чего лечить :) ). Тамаре владимировне я благодарна как профессионалу и человеку - за доброе отношение.
Независимый консультант по туризму
Страница-визитка http://moy-expert.ru/forall/ , почта moy-expert@list.ru
Нюра
новичок
новичок

Сайт: http://moy-expert.ru/forall/

Сообщение wladimird 10 окт 2011, 23:56

Если вакцины импортные, то это не значит, что они хорошие. Очень часто они изготавливаются в странах 3 мира из крови негров, азиатов и т.п., а под страной изготовителем подразумевается лишь либо фирма упаковщик, либо фирма осуществляющая последнюю стадию производства, или выдающая сертификат качества.
Ещё важный момент как и где хранились данные вакцины. Обычно температура хранения должна быть от +2 до +8 С
wladimird
новосёл
новосёл

Сообщение Андрей Т 11 окт 2011, 08:26

Нюра писал(а):
scliff писал(а):Я ходила только к гинекологу....

Я несокльо раз была у того же врча - впечатление просто супер! очень внимательная и профессиональна. Подруга у нее вылечилась от многолетнего бесплодия,

Они вроде работают без году неделю. И так БЫСТРО подруга вылечила то, что никак не удавалось МНОГО лет?! Не очень верится, что заслуга была именно этого врача. ИМХО
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Нюра 11 окт 2011, 09:07

Андрей Т писал(а):
Они вроде работают без году неделю. И так БЫСТРО подруга вылечила то, что никак не удавалось МНОГО лет?! Не очень верится, что заслуга была именно этого врача. ИМХО

Если нужны детали: врач этот раньше работала в другом медцентре (где-то на Коломенской или Каширке, причем долго - лет 10 если не больше, могу уточнить), потом перешла сюда и подруга вслед за ней. Но на мой взгляд это просто "география", главное - врач и его умелые руки, а не то, в каком медцентре и как долго она работает. ИМХО
Вообще я за свою жизнь немало по всяким врачам находилась ,к сожалению, не всегда получала то, что мне было нужно и иногда походы к врачам были непродуктивными что ли, бестолковыми, короче :) Есть врачи, которые ЛЕЧАТ, а есть такие (как Там.Влад.) - которые ВЫЛЕЧИВАЮТ. Чувствуете разницу?..

Пы.Сы. А ВЫ , Андрей Т, знаете, как лечится женское бесплодие?.. Иной раз всего лишь правильно подобранный препарат (а для этого нужно правильно проведенное исследование и опыт врача) может творить чудеса.

Пы.Сы. Сы. Кто-нибудь ходил к детским врачам с дитенышами? как отзывы? интересуют ортопед и невролог.
Независимый консультант по туризму
Страница-визитка http://moy-expert.ru/forall/ , почта moy-expert@list.ru
Нюра
новичок
новичок

Сайт: http://moy-expert.ru/forall/

Сообщение scliff 11 окт 2011, 10:12

Нюра писал(а):
scliff писал(а):Я ходила только к гинекологу...Минус - в первый же прием она старалась проверить все по максимуму, при этом не спрашивая, смогу ли я за это заплатить. В итоге осталась еще им должна, хотя перед посещением смотрела их прайс и сумму брала с запасом...

Я несокльо раз была у того же врча - впечатление просто супер! очень внимательная и профессиональна. Подруга у нее вылечилась от многолетнего бесплодия, которое нигде в других московских клиниках ей вылечить не могли. и теперь остальные подруги к ней только и ходят. Не даром же к ней всегда очередь, а к другим врачам - пусто :)
по поводу цен - дык ведь доктор-то Вас ЛЕЧИТ и назначает то, что нужно именно по Вашей проблеме, а не ДЕНЬГИ считает (типа - "пациент, Вас на какую сумму полечить?" :)) ). Вы сходите для разнообразия в москосвкую клинику - вот тааам раскручивают на деньги реально и лепят все, что есть в прайсе, а здесь Вы по первичному осмотру проходите стандартнуб процедуру (осмотр+станд.анализы, коих не мало ,конечно, но Вы же не покрасоваться пришли, а чтоб лечиться, надо знать - от чего лечить :) ). Тамаре владимировне я благодарна как профессионалу и человеку - за доброе отношение.

Для разнообразия ходили... и прекрасно знаем, что даже в одной и той же клинике подход и отношение врачей очень разнятся.
Насчет человечности и хорошего отношения Тамары Владимировны ко всем пациентам согласна - ваши дифирамбы ей не беспочвенны. Хотя мы еще с ней и не добились нужного мне результата, но пока я ей довольна. В этой клинике у нее доп.работа, поэтому не всегда удается к ней попасть (Она как работала на Коломенской, так и работает).
Вообщем, про прекрасного гинеколога все и так уже поняли... Поделитесь, пожалуйста, кто знает, какие там остальные специалисты....
scliff
новичок
новичок

Сообщение Berenis 09 ноя 2011, 18:59

тоже была у них не однократно. Цены и правда по дешевле. Но девочки на ресепшн просто караул, каждый раз записываюсь, меня либо записывают не правильно, либо еще что то путают, все у них не ........ Последний раз плюнула, и поехала делать узи в жулебино, получилось н а 200 р дороже, зато все четко. а анализы сдавать там реально дешевле.
Кстати как то у гинеколога была, она реально раскручивала меня на доп. анализы.(один стоил 6000 р), а и еще сказала, что у меня инфекция ( до рез-та анализов и прописала лечение). через неделю пришли анализы, и все чисто. Так что делайте выводы.
Ремонт нельзя закончить, его можно прекратить.
Berenis
новичок
новичок

Сообщение murzayca 09 ноя 2011, 19:05

Всем привет!
Я тоже у гин-га там была!!!!
Тётка правда раскручивает!!!! Мне анализы вообще пришли караул и денег я за них отдала около 8000. Но решила перестраховаться (сдала повторно плохие в другом центре) и была права, меня нагрели на бабки и анализы не те оказались!!! Вот теперь больше туда ни ногой!!!!
Изображение
murzayca
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 15 ноя 2011, 19:40

Berenis писал(а):тоже была у них не однократно. Цены и правда по дешевле. Но девочки на ресепшн просто караул, каждый раз записываюсь, меня либо записывают не правильно, либо еще что то путают, все у них не ........ Последний раз плюнула, и поехала делать узи в жулебино, получилось н а 200 р дороже, зато все четко. а анализы сдавать там реально дешевле.
Кстати как то у гинеколога была, она реально раскручивала меня на доп. анализы.(один стоил 6000 р), а и еще сказала, что у меня инфекция ( до рез-та анализов и прописала лечение). через неделю пришли анализы, и все чисто. Так что делайте выводы.

ого! а как зовут гинеколога?

по своей теме...была у них на сайте. смотрела фото специалистов. и увидела одну интересную вещь...зимой, когда у меня болел ребенок, я записалась к педиатру.
и она мне тогда не понравилась. потому что как-то странно мямлила и навыписывала кучу ненужного, как потом выяснилось.
а прикол в том, что это и не педиатр была, а невропатолог. Педиатром работала невропатлог......
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель