Андрей Т писал(а):
Они вроде работают без году неделю. И так БЫСТРО подруга вылечила то, что никак не удавалось МНОГО лет?! Не очень верится, что заслуга была именно этого врача. ИМХО
Если нужны детали: врач этот раньше работала в другом медцентре (где-то на Коломенской или Каширке, причем долго - лет 10 если не больше, могу уточнить), потом перешла сюда и подруга вслед за ней. Но на мой взгляд это просто "география", главное - врач и его умелые руки, а не то, в каком медцентре и как долго она работает. ИМХО
Вообще я за свою жизнь немало по всяким врачам находилась ,к сожалению, не всегда получала то, что мне было нужно и иногда походы к врачам были непродуктивными что ли, бестолковыми, короче

Есть врачи, которые ЛЕЧАТ, а есть такие (как Там.Влад.) - которые ВЫЛЕЧИВАЮТ. Чувствуете разницу?..
Пы.Сы. А ВЫ , Андрей Т, знаете, как лечится женское бесплодие?.. Иной раз всего лишь правильно подобранный препарат (а для этого нужно правильно проведенное исследование и опыт врача) может творить чудеса.
Пы.Сы. Сы. Кто-нибудь ходил к детским врачам с дитенышами? как отзывы? интересуют ортопед и невролог.