время регистрации

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: время регистрации

Сообщение EugeneS 12 окт 2011, 15:44

panfir, добрый день. у нас такая же ситуация, забронировали банковскую квартиру еще 17июля, до сих пор завтраками кормят- у же 4переписанных акта бронирования на руках и это не предел...уже реально начинаем переживать по этому поводу, в ГВСУ постоянно твердят, что не готовы документы и прочее...

andrey2012, видимо у вас ипотечная квартира или от застройщика...поэтому с вами уже подписали договор.. с банковскими квартирами куда хуже обстоят дела...или я не права и у вас банковская квартира была??
EugeneS
новичок
новичок

Сообщение Aleksey 12 окт 2011, 15:51

Такая же ерунда. Кормят завтраками с июля! Деньги не берут - бессеребреники, блин!
Акт не продлял, т.к. не вижу в этом смысла - если захотят повысить за квартиру цену - всё равно это сделают.
Абсурдность ситуации ставит меня в тупик, если честно! Они квартиры продают или нет?? Если да, то почему деньги не берут???
Спрашивал у них на прошлой неделе - можно ли купить кваритру сейчас по ипотеке - нет, говорят! :sh_ok:
Хотелось бы узнать Ваше мнение о причинах и перспективах этой ситуации, Товарищи.
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение EugeneS 12 окт 2011, 16:14

последний раз продлили акт до 25октября.....сказали, что вопрос должен решиться в этом месяце.
2 мнения:
либо как всегда затягивается процесс оформления документов, это им свойственно, постоянные задержки на 1-2месяца...с раффайзингом тоже на 1,5 месяца позже начали сотрудничать, документы согласования никак не могли оформить..пока что надежда теплится в моей душе)
либо тупо тянут время, т.к. не могут договориться с банком, цены по актам нам зафиксировали,а банк против таких цен....хотя тоже вопрос, почему бы сразу не сказать, что мол так и так кинули вас, ребята...и начинать продавать квартиры по текущей цене...и закончились бы постоянные звонки, переписывания актов бронирования и прочее...опять же не понятная ситуация.
будем надеяться, что все-таки чисто задержки с документами!
EugeneS
новичок
новичок

Сообщение andrey2012 12 окт 2011, 16:35

andrey2012, видимо у вас ипотечная квартира или от застройщика...поэтому с вами уже подписали договор.. с банковскими квартирами куда хуже обстоят дела...или я не права и у вас банковская квартира была??[/quote]

У меня ипотечная сделка, квартира от застройщика.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение panfir 12 окт 2011, 19:57

Новое сообщение andrey2012 Сегодня, 14:27
А зачем вообще Акт бронирования продлевать? У нас тоже срок по акту прошел, но в ГВСУ сказали что продлевать Акт не нужно.
(Мы подписали договор долевого участия и в октябре он будет подан на регу).

Как это? чтоб хотя бы какой то документ был на руках, что квартира забронирована. Мне все обещают, что позвонят по поводу договора долевого участия, но так и не звонят. И так как я не подписала еще договор долевого участия им нечего на регу подавать. Я сегодня опять звонила. мне сказали, что между ними и банком договор готов был в начале сентября. И теперь квартиры банка, пере уступают дочерним компаниям и тоже их регестрируют. И какая квартира им быстрее зарегеная придет. С тем они и связываются.
panfir
гость
гость

Сообщение panfir 12 окт 2011, 20:03

Сообщение Aleksey Сегодня, 15:51
Такая же ерунда. Кормят завтраками с июля! Деньги не берут - бессеребреники, блин!
Акт не продлял, т.к. не вижу в этом смысла - если захотят повысить за квартиру цену - всё равно это сделают.
Абсурдность ситуации ставит меня в тупик, если честно! Они квартиры продают или нет?? Если да, то почему деньги не берут???
Спрашивал у них на прошлой неделе - можно ли купить кваритру сейчас по ипотеке - нет, говорят! :sh_ok:
Хотелось бы узнать Ваше мнение о причинах и перспективах этой ситуации, Товарищи.

Т.е акты ничего не значат? а кто-нибудь задавал вопрос, в каком случаи может быть повышение цены?
" Абсурдность ситуации ставит меня в тупик, если честно! Они квартиры продают или нет?? Если да, то почему деньги не берут???" с эти согласна. бесит ужасно. второй раз ячейку бронируем
panfir
гость
гость

Сообщение Романыч 12 окт 2011, 22:56

Вот я 4 дня уже читаю этот форум, рассматриваю покупку двушки и ГВСУ. Чем больше углубляюсь в изучение форума, тем меньше желание покупать у них квартиру. Что то я не пойму, если я приеду в офис ГВСУ с наличными деньгами ну или переведу им их со своего счета в банке, он, что они мне квартиру не продадут чтоли? :sh_ok:
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Aleksey 12 окт 2011, 23:20

Романыч, а ты попробуй! ;)
Результат тут напиши.
Может зря я их бессребрениками долбаными назвал??
Главное, ГВСУ молчали что не будут сразу деньги брать. А как до дела дошло - такая фигня (см.выше). :(
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lilimon 12 окт 2011, 23:43

Всем доброго времени суток! Только сейчас наткнулась на этот сайт. ДДУ с застройщиком подписала 5 августа.10 октября забрала зарегистрированный в рег. Палате договор. Квартиру покупала у застройщика. Ипотека банк Возрождение.По условию ДДУ оплата в течении 10 дней с даты регистрации договора. Очень всем довольна, особенно менеджером Татьяной!Очень приятная и терпеливая девушка! Я очень долго выбирала квартиру, рассматривала более 7 вариантов в строящихся домах у разных застройщиков, и на моя взгляд ГВСУ самые приличные.Всем желаю удачи и главное набраться терпения :co_ol:
Lilimon
новичок
новичок

Сообщение panfir 13 окт 2011, 08:35

Lilimon Вчера, 23:43
Всем доброго времени суток! Только сейчас наткнулась на этот сайт. ДДУ с застройщиком подписала 5 августа.10 октября забрала зарегистрированный в рег. Палате договор. Квартиру покупала у застройщика. Ипотека банк Возрождение.По условию ДДУ оплата в течении 10 дней с даты регистрации договора. Очень всем довольна, особенно менеджером Татьяной!Очень приятная и терпеливая девушка! Я очень долго выбирала квартиру, рассматривала более 7 вариантов в строящихся домах у разных застройщиков, и на моя взгляд ГВСУ самые приличные.Всем желаю удачи и главное набраться терпения :co_ol:

Видно потому что у Вас ипотека. А мы хотим просто перевести им деньги.
А нельзя.
panfir
гость
гость